WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

Month: February 2018

RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL雙排技巧教學 新手變身老司機

在RULES OF SURVIVAL中,64平方公裡的新地圖無畏峽灣給玩傢帶來更加刺激的體驗。無論是伏地魔、還是幻影車神,都有各自的套路技巧,正所謂八仙過海各顯神通,為瞭能在300人中活到最後,一些套路技巧還是值得學習的。那麼在雙排中,有哪些技巧是值得學習的呢,讓九遊小編帶大傢變身成老司機吧! 【技巧一:邊緣打法】 ​ 無論在什麼時候,邊緣打法都是最容易擊殺敵人的,躲在某個角落,等待敵人著急忙慌地從毒圈中跑出來,在敵人最脆弱的時候給與致命一擊。最好的選擇就是在毒圈邊緣附近找一個二層建築,在二樓找個窗戶觀察毒圈之內。一般敵人在毒圈之中不敢多停留,特別是那些沒有載具的玩傢。一旦發現敵人,立即開槍,即使幹不瞭敵人,在毒圈中敵人也會被毒死。如果對面是兩個敵人,叫上隊友一起攻擊,一人對付一個,在這種絕對優勢下擊殺敵人相當容易。

RULES OF SURVIVAL攻略_奪冠還有如此細節 RULES OF SURVIVAL提高存活率攻略

對於很多小夥伴來說,在RULES OF SURVIVAL中,64平方公裡的無畏峽灣中,立身之地無半分。有的時候一落地就會被敵人打死,敵人全副武裝,自己卻手無寸鐵,隻能做敵人的活靶子,感嘆一聲:“還沒開始便已經結束”。有的時候,好好的走在開闊地帶,隨著身後一陣子彈聲,瞬間倒在瞭地上。不是敵人太強,而是敵人註重瞭細節,正所謂細節決定成敗。那麼在無畏峽灣中,如何註意一部分小細節,去提高存活率以及奪冠率呢? 【見包便舔?還是看包襲敵?】 ​ 對於一些粗心大膽的玩傢來說,隻有不斷從敵人的包裹中獲得裝備資源,才能不斷地壯大自己,不管包在什麼地方,完全不顧風險,打完便舔。這種玩傢想法雖然正確,但是做法不對。從敵人的包裹中獲取裝備資源,固然是一種最迅速地裝備搜集方法,但是在舔包的時候也存在一些潛在的威脅。一些敵人會伏在高地的草叢中,監視著兩個正在激鬥的敵人。正所謂螳螂捕蟬黃雀在後,在打死敵人後,不能立即上前舔包,避免被這種‘黃雀’玩傢偷襲。

RULES OF SURVIVAL攻略_別往背包裡裝破爛 RULES OF SURVIVAL背包使用技巧

在RULES OF SURVIVAL的遊戲中,很多玩傢都有撿東西的強迫癥,特別是進入新地圖後,誰都想想把64平方公裡的物資都裝進背包裡,但是背包的容量有限,那麼我們最該帶些什麼裝備呢? 經過反復反復再反復的實地測試,背包容易在房屋區的二樓出現,所以我們在空降的時候盡量能靠近房屋附近,能準確降落到樓頂或者平臺更是能近水樓臺先得月。 在遊戲的前期無論是走狗屎好運拿到高級背包,還是沒有獲得背包,最好還是先拾取近戰的槍械,盡可能的保存自己,並不是我們為瞭裝備的好壞而糾結的時候。 進入遊戲的中期,大傢至少都有瞭一個二級的背包,根據自己的打法,選擇適合自己的槍械組合。在這個時候為瞭合理的利用背包有限的空間,最好可以把前期拾取的手槍和其它子彈進行丟棄,不要敝帚自珍,畢竟沒有舍哪有得呢。

戀與制作人攻略_戀與制作人白起為何殺女主 劇情分析原因揭曉

戀與制作人白起為何殺女主?劇情分析密團揭曉,沒想到白起殺女主的原因竟然是這樣,這個男主看似滿滿的安全感,但是卻疑點重重我們沒有註意到而已。 戀與制作人白起為何殺女主 在第六章,女主死瞭,沒想到女主居然會死在白起手上,還有白起正宮地位確定,許墨反派。 女主之前瀕死過一次,記憶封印瞭,超能力通過重傷激發。女主能力覺醒,然後復活。 許墨把女主帶到白起面前,白起在許墨面前舉槍朝向女主,許墨笑瞭,然後白起射殺瞭女主。 周大概是許墨的一個試驗品,之前是孤兒院的一名自閉癥患者,有超高的音樂天賦,和女主(被囚禁狀態)有過接觸。

戀與制作人攻略_戀與制作人李澤言約會劇情 李澤言采訪之約劇情CG

女主角與四位男主角有不同的約會劇情,今天為大傢帶來的是戀與制作李澤言約會劇情,李澤言采訪之約劇情CG,想知道李澤言采訪之約劇情的小夥伴就一起來看看吧! 一、竟然還要參訪我嗎? 雖然不是那種見光死,但我畢竟在鏡頭面前出現得少啊。 今天是個特別的日子,我們公司聯合華銳公司,一起準備瞭個節目。 其實就是請瞭新聞媒體,打算對華銳的新總裁李澤言做一個采訪而已。 雖然隻是簡單的采訪,但是考慮到華銳的一些員工也有可能出鏡。

戀與制作人攻略_戀與制作人李澤言約會劇情 李澤言辦公室之約劇情CG

女主角與四位男主角有不同的約會劇情,今天為大傢帶來的是戀與制作辦公室之約劇情,李澤言辦公室之約劇情CG,想知道李澤言辦公室之約劇情的小夥伴就一起來看看吧! 一、魏謙可真會大驚小怪的,一開始還以為是多麼詭異的事,把我嚇出瞭一身冷汗。 我:“具體的事項就是這些,您還有什麼要求或補充嗎?” 投資商:“沒有瞭,你定制的計劃非常棒。” 我:“很期待我們的合作。” 投資商:“你真是投入工作啊,吃飯的時候也不忘聊工作。”

戀與制作人攻略_戀與制作人李澤言電影之約 李澤言電影之約劇情CG

女主角與四位男主角有不同的約會劇情,今天為大傢帶來的是戀與制作李澤言電影之約劇情,李澤言電影之約劇情CG,想知道李澤言電影之約劇情的小夥伴就一起來看看吧! 一、連軸轉瞭這麼多天,終於在一個陽光明媚的晴天裡我輪到瞭休假。 終於到瞭該休假的日子,可能是老天爺有眼,特地給瞭我一個陽光明媚的晴天。 我:“休假該去哪裡好呢?” 我把逛街、吃飯、看電影這些列入到我的日程安排。 能在那麼忙碌的工作中得到一整天的假期,想想都令人羨慕啊。