Game2.tw提供最新手遊遊戲攻略,找攻略,就上Game2.tw

首頁 > 行動遊戲 > 真三國大戰 > 新聞 >

《真三國大戰》今日盛大改版 釋出新系統及遊戲優化等重點

編輯:game2.tw
分享到:

全臺三國玩傢引頸期盼的《真三國大戰》最新版本,於今(6/19)日引爆登場!在本次改版中,玩傢除瞭可透過自己的力量來取得五星卡牌,體驗五星卡牌的超強實力外,還能看到五星卡牌左右戰局的天變技能,使戰場上的勝負增添許多變數。除外,在本次資料片中,為瞭讓各玩傢體驗更流暢的《真三國大戰》,遊戲中還有許多優化與調整,誓言打造最強的三國手遊。

 

  • 進階操作優化  輕鬆快速取得神卡

隨著玩傢身邊的卡牌愈來愈多,每當要進階卡牌時,正是玩傢頭疼的開始,為瞭節省玩傢在進階過程中尋找卡牌的時間,在本次版本中進行瞭進階系統的調整。玩傢在進階時,將從原本每次隻能挑選一張卡牌,升級成「一次可選三張卡牌」,讓整體操作流程變更加簡單,也幫助玩傢減少許多寶貴的時間。

 

一次選擇三張,省時又省力的進階

 

  • 武將擂臺金卡成雙  神金卡絕對不是夢想

對許多玩傢來說,想要將金卡升等為「神」金卡,最麻煩的不是卡魂不足,而是手中跟本沒有那麼多金卡,長期下來實力上難免與其他玩傢有大幅的落差。為瞭讓玩傢人人都有「神」金卡,遊戲中將調整武將擂臺的獎勵,每次武將擂臺可獲得金卡數量提升為2張,讓玩傢們可以更快速的打造屬於自己的「神金部隊」。

 

缺金卡部隊的主公,可別錯過一次取得2張金卡的武將擂臺喔!

 

  • 好友互動加成  大量軍令打富商

還在怨嘆軍令不夠打富商嗎?沒關係,人傢說在傢靠父母,出外靠朋友,為瞭讓玩傢與好友之間能有更多的互動,在這次改版中將提升好友互動贈送的軍令,從原本100友情點贈送10軍令,提升至150友情點贈送20軍令,想要更多免費的軍令嗎?那就快邀請志同道合的好友一同加入《真三國大戰》!

 

  • 部分武將調整  追求最佳戰力平衡

為瞭保持遊戲整體的平街與多樣化策略運用,遊戲中也針對武將的部分做瞭些許調整。除追加武將的聯協關係外,還調整祝融夫人與甄姬的技能特效,玩傢們可別再忽略這些武將的實力喔!

 

 

技能特效更改列表

武將名稱

原技能

新技能

Game2.tw遊戲攻略、資訊網站
申請友情鏈接,申請遊戲專區建立,發放遊戲活動碼,請聯繫bd#game2.tw(#替換成@)