WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

誅仙手遊小R道法提升攻略

對於誅仙手遊中的道法提升,今天給大傢帶來瞭一套小r的大神心得分享,下面看就隨小編一起來看一下吧。

總有人會問我煉器跟你差不多,道法為何相差那麼多。其實,這都是很多細節拉開的差距。
煉器

煉器有風險,投入需謹慎。

目前版本提升道法的渠道已多元化,誠然煉器還很重要,但已不必將過量的資源消耗在煉器上。

說一點個人的煉器心得吧。(此類攻略太多,大神勿噴。)

我煉器一般註意三點:

1、時間

一般選擇多數人煉器的時間段,觀察世界上刷頻的成功率,大量上12甚至13的,就可以試試手瞭。若看到有人上瞭幾次10還在徘徊,就不要動手瞭。

2、心態

我煉器其實非常註重心態的控制。其實大多數人全身炸光,都是因為沒能控制住自己的心態,也就是所謂的上頭瞭。

我建議每3-5天煉器一次,不要買符練。

這裡要說一個重點,若上瞭一到兩件裝備便罷手,無論你覺得多順手,請停手。

不要以為炸瞭才會上頭:炸瞭你鬧心,上瞭你還想上。
3、手法

手法在最後是因為,當你明白瞭上面兩點,手法便不是那麼重要瞭。

每個人都有適合自己的煉器手法,簡單說說我的手法吧:

我的煉器核心就是“墊子”。這樣可以有效避免煉器失敗,身上裝備炸瞭,道法倒退很多,容易上頭。

首先確定自己是非中毒期(後面會講),然後設定一個煉器目標,最後準備4至5個墊子同時練。

例:想練武器,準備5件散仙武器。

先用一件試下大概的爆率,然後開始輪流點。點到4件加6,一件加1應該是很快的。這時候開始點1,找機會給6上7,運氣不太差2至3件加7應該是正常情況。

這時候開始對點爆到1的兩件裝備,差不多再點出一件6的時候,就可以用上面的方法給7上8,這時候需要用吉星符。運氣差,一件裝備上8,其他全爆,運氣好2至3件上8很正常。

這時候不要去管加8,繼續練其它墊子,直到有3件以上8的時候就可以嘗試上9瞭,依然用吉星。

有1到2件加9就成功一半瞭,眾所周知7上8是一個小坎,利用7上8嘗試自己的手氣,找準機會,膽大心細,用神品上10甚至11。

對於中小V來說,先11套再追求12、13套才是最根本的,不追求15這個基本道理就不贅述瞭。

所以一般情況下,練到11就可以停手瞭,再練容易上頭,可以再挑時間上12甚至13。

上面提到的中毒期我是這樣理解的:

a、上瞭15。中小V碰到這情況基本是短時間無解。所以上15請務必謹慎!

b、煉器積分瓶頸。這種情況基本無解。要麼充值,要麼慢慢熬,當你使用瞭一定量的煉器符,應該會有所好轉,但是會很煎熬。

c、煉器小爆發後的低谷期。這種情況是我多次煉器小成後發現的,每當你成功練瞭一到兩件加12後的2000張符內,基本別想正常煉器。但是不要怕,練練墊子,練練手法,漲漲器靈值唄。不練是不行的,我記得有位大神總結過,完美是會根據你消耗的煉器符數量解毒的,個人覺得非常有道理。

重要提醒:器靈值不要輕易領!15不能上!

灌註

灌註算是一個相對穩定,投入較少的提升途徑瞭。但因為提升有限,很多人並不在意。其實,灌註也是能夠與別人拉開些許差距的哦。

很多新手玩傢前期隨手灌註,後期發現時,灌註已經很高瞭,舍不得換,其實該狠心的時候還是得狠心!

1、攻擊類(武器、手、鞋子、戒指、項鏈)→攻擊、爆傷加成、命中(鬼王選擇真氣)

防禦類(帽子、衣服、褲子、護符、玉佩)→防禦、爆傷減免、氣血

這樣灌註道法加成高,屬性也是實用的。

2、正常灌註到50即可慢慢養成,龍鱗鐵玉賣瞭吧,那玩意不是中小V玩的。

3、其他類的灌註符能賣就賣瞭,賣不掉就合成神品符轉換成自己用的吧。

重要提醒:懟不上別氣餒,50以後連炸很正常。

雕琢

個人建議雕琢不用投入資源(元寶),副本給的資源就夠用,一般3到5天雕琢一次,不要當日光族。

1、飾品加成較高,優先雕琢。

2、善用道法加成不高的部件(頭、褲子)當墊子。原理其實和煉器差不多。後期可以多練一個墊子出來用來炸幸運值。

3、18以上用保護符。

4、平均25是普通玩傢的瓶頸,利用墊子一般能平均26甚至27。再向上,比較可怕,高能區域,請慎重。

重要提醒:25以後爆率相當驚人!雕琢也容易上頭,雕琢石不多的時候就別懟瞭!

寶石

關於寶石如何鑲嵌,之前已有大神進行過分析

我在這裡要說的是:中小V不必花費資源(元寶)在寶石上。

因為資源有限,雖然現階段寶石的收益還不錯,但由於寶石是日常產出,所以,利用時間成本,總會6級甚至7級一套的。有限的資源應該用在那些不可日常產出的途徑上。(後面有講)

至於合成瞭7級甚至8級寶石的,個人建議沒必要降級,畢竟500元寶一個寶石降級符,並不便宜。

重要提醒:目光要放長遠,5級套升級到6級並沒有驚天動地的變化,所以,慢慢來吧!

法寶

法寶要盡量多收集這點大傢都明白,法寶越多,意味著你能提升的途徑越多。

a、嗜血珠、攝魂、噬魂、乾坤輪回盤,有錢就慢慢收集吧。沒錢就慢慢存碎片盡量先出嗜血珠(任務總數得25個,詳情百度誅仙手遊隱藏任務)。

b、散仙法寶要做隱藏任務獲得,部分真仙法寶可以仙靈值兌換。

c、琥珀朱綾和玄火鑒在出瞭道玄和林驚羽3階後兌換出來。(6階以後再說,性價比不如3階後先兌換這兩個法寶。)

d、法寶選擇:除鬼王選用天琊,鬼王可以選擇嗜血珠,個人認為最好的當屬“魚翅”(歐洲人專屬,中低V不推薦開!我當初是因為無知,加上運氣,好開出來的。)

1、血練

“攻防血”是一個萬金油血練屬性,嗜血珠做出來就有瞭。很多新手玩傢前期隨便選瞭一個法寶血練,其實不用擔心,血練屬性是可以通過傳承保留的,隻是會丟失法寶等級而已(法寶聚氣)。

方法:準備2個金梵法器(法寶傳承用的)

現在用的法寶=A

嗜血珠=B

隨便一個垃圾法寶=C

A傳承到C,B傳承到A,A血練掉C。血練屬性保留,法寶等級丟失。

A傳承到C,B傳承到A,A聚氣掉C。法寶等級保留,血練屬性丟失。

平時可以閑逛一下擺攤,有低價的108攻擊血練屬性法寶可以買點吃掉。

正常血練到80級就可以不用管它瞭,每天寶庫掃蕩的法寶吃一下就行。

2、鑄元

a、鑄元優先真仙法寶,其次散仙。

b、低級法寶平均點到60左右,散仙法寶平均點到70左右即可。

c、90是一個坎,過90會大幅降低所需元氣數量(91級需要10個)。所以,真仙法寶屬性好的(攻、防、血、爆傷)可以點到120。

3、精進

法寶精進貼吧已有大神給出瞭詳細的數據分析,我就不復述瞭。

說幾點註意事項:

a、轉換陰陽不會掉等級。

b、主要屬性8級,次要屬性5級前不要轉換!轉換時不要追求完美屬性,差不多即可(歐洲人走開)。

c、優先升級“攻、防、血、爆傷”,其次升級“真氣、命中、閃避、暴擊、爆抗”。

d、每天神武通寶可以兌換16個日月精華,別忘瞭兌換!

e、元寶兌換量力而為。不推薦。

4、灌魔

貧民玩傢建議免費洗出2個較滿意的技能,再鎖定隨便洗個差不多就行瞭。

沒必要花太多金幣,收益太低!

陣靈

陣靈的收集同樣在於時間成本的付出,慢慢養成。陣靈搭配攻略太多,不一一贅述。

談談資源(元寶、金幣)利用:

雙陣系統出來後,大多都開瞭4人陣。那麼要不要開5人陣?

個人建議是存錢開!因為激活5人陣隻能使用元寶,而且是無論如何也是要開的。

畢竟無論是星魂,還是法寶精進,都是可以通過時間成本積累的。想要達到一定高度就必須長遠計劃,而不隻是看眼前收益。

煉靈方面,個人建議是,不必追求完美,主要屬性洗出來即可。具體可以參考自己區同職業大V的煉靈。

金幣主要用來升級陣法的屬性加成。

重要提醒:不要升級沒有激活的等階屬性。

星魂

星魂的升級需要花費大量元寶,但又要分不同階段。

階段一:2個10級

此階段屬於初級階段,日常副本加活動產出即可,不必花費元寶。

階段二:5個10級

此階段是中級階段,第4個10級可以考慮用元寶沖一沖等級,畢竟第5個開瞭有區域屬性獎勵。

階段三:9個10級

此階段為最終階段,中低V玩傢不建議在5人陣激活之前話費元寶升級此階段星魂。

重要提醒:任何時候不要轉化,三換一非常虧!玄冥副本要打,幫戰活動得參加,時間成本可彌補,畢竟很少有大V花費資源升級16級星魂。

修真、培元

修真每級必須點,沒銀幣就金幣買,積少成多!

飛升前必須培元滿(100次)。

其他

1、每天副本活動做完是最基本的,不要偷懶。

2、心情不好的時候不要煉器、雕琢、煉靈……

3、玄冥是很難,但隻要配合的好,不是太低道法也能過。所以尋找幾個志同道合的夥伴吧。

4、不懂不要裝懂,有時候多問一句,可以避免你浪費很多資源。

5、別人沒義務帶你,但如果別人帶你副本,請記得說“謝謝”。

6、貼吧、微信公眾號平時多關註,很多有用的東西是你想不到的。

7、別忘瞭還有“天工”這個功能。當然瞭,非洲人就別指望做飾品發財瞭,老老實實釣魚賣材料吧,釣魚的伴生產物比較貴嘛。

8、寵物隨便搞搞就行,沒必要投入太多。

9、裝備選擇散仙套即可,有條件的可以養一件真仙武器,但個人覺得沒那必要,也就多瞭幾萬道法。有那麼多金幣完全可以提升別的方面。

10、飾品方面可以選擇當前等級盡量高屬性的散仙極品。真仙有條件的追求吧。

以上就是小編為您收集的一些提升道法的心得。持續關註我們最新更新資訊哦。

anadolu yakası escort