WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

仙境傳說守護永恒的愛天藍寶石刷法心得

《仙境傳說守護永恒的愛》中天藍寶石是一個非常稀缺的寶石,很多玩傢不知道如何來刷最快,小編這裡就來分享下其刷法技巧,以供參考。

海底神殿可能是個被大傢遺忘瞭,在哪裡有種怪,名字後面帶個星。比如“馬克……”

今天的攻略就和這種怪有關!我把他們叫精英怪,殺死它們會掉落一種叫“天藍寶石”材料!

這是制作副手“小可的玫瑰手鐲”的主要材料,這個手鐲因為它帶有忽視目標百分之十的物理防禦而被大傢而喜愛!

價格一般在200W左右!所以“天藍寶石”被炒的特別貴,一個大概4W左右,而沙金目前的價格是6.5 W,爆率更是慘不忍睹!

“天藍寶石”就不一樣瞭,每個帶星的怪隨機掉落0-3個,也就是說運氣好一個怪就點12W金幣!但是打這些精英怪的時候要註意以下幾點!

首先你得知道每個精英怪有3個或者4個”隨從”,你打精英怪它們就打你,而他們的屬性比一般的怪早高,所以為瞭避免被群毆遠程職業可以一個一個拉出來清理掉,而賊和騎士隻能硬剛用血藥扛瞭,畢竟組隊劃不來!

第二點就是註意身邊的馬克,海底隻有馬克和精英怪是主動攻擊人的!不要引來一幫群毆你!最

後一點就是物理職業沒必要花大價錢做個玫瑰手鐲帶著,筆者目前53級,攻擊力702,就以打石像怪為例!隨便帶一個垃圾副手普攻一次能打663血

而帶玫瑰手鐲普攻一次打瞭674傷害,所以筆者覺得這個忽視百分之十的物理傷害並沒有面板上面寫的那麼直接,用200多萬堆十點攻擊力並不劃算!

anadolu yakası escort