WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

NBA2K18有哪些版本 各版本介紹

  隨著即將來臨的秋季,一年一度的《NBA 2K》又要到來瞭,這次的新作《NBA 2K18》即將在2017年9月19日發售全平臺同步發售。此次仍然也沿用NBA當傢球星擔當封面形象,此外珍藏版選擇瞭沙奎爾·奧尼爾來擔當封面人物。自從《NBA 2K》系列擊敗瞭《NBA LIVE》系列後,在籃球遊戲領域如日中天,每出一部新作都有瞭更好的改變,相信這次的《NBA 2K18》也不例外,會給我們帶來新的體驗。希望這次的《NBA 2K18》能夠給我們帶來更多的歷史傳奇球隊和球員,更加優化個人生涯模式和球隊生涯模式,讓玩傢的感官體驗更加完美,當然也希望能再把網絡的優化做得更好,讓我們能更流暢的進行網戰。《NBA 2K18》此次推出瞭三個版本,大傢都知道有哪些版本嗎?下面就為大傢帶來這個遊戲的各版本介紹吧。

電玩巴士

2k

  《NBA 2K18》各版本介紹

  此次《實況足球2K18》推出瞭三個版本,分別是標準版、傳奇珍藏版和黃金傳奇珍藏版。

  標準版即最普通的版本,這個版本除瞭遊戲本體之外,還有預購特典,還會送一個主題,預購能提前4天玩到遊戲。



  傳奇珍藏版就是第二個版本,這個版本除瞭遊戲本體之外,還有預購特典,還會送一個主題,NBA 2K18 傳奇珍藏版特典,預購能提前4天玩到遊戲。

  黃金傳奇珍藏版就是第二個版本,這個版本除瞭遊戲本體之外,還有預購特典,還會送一個主題,NBA 2K18 黃金傳奇珍藏版特典,預購能提前4天玩到遊戲。