WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

經典Boss歸來 《傳奇盛世》 多元副本詳解

  熱血不滅,經典歸來!打怪掉寶是正版傳奇手遊《傳奇盛世》最經典的玩法之一,勇士們可以在不同的副本中獲取不同的獎勵。

  下面著重為大傢介紹一下幾個比較重要的副本:

  地下宮殿:

  地下宮殿中的Boss刷新速度非常快,而在難度上相對於其他副本較簡單,全系列材料、裝備應有盡有,另還有行走瑪法必不可少的防具、神盾、血玉碎片;及用以增強暴擊,秒秒鐘能砍殺敵人的龍魂碎片都有幾率在地下宮殿獲得。是玩傢每日必去場所。

  瑪雅神殿:

  瑪雅神殿位於《傳奇盛世》中一個極為特殊的區域,需經NPC傳送方可進入。瑪雅神殿中聚集著大陸中最殘忍的Boss們,它們擁有比神還彪悍的實力,比惡魔還兇殘的本性,守護著藏匿於瑪雅神殿的神秘寶藏。因Boss的兇狠,瑪雅神殿一時之間成為勇士們的聚集地,每日來挑戰紅耳素狐王的人絡繹不絕.。

  VIP專屬副本:

  作為VIP的專屬地,Boss之傢共計兩層,第一層蝸居著10隻怪,包括腐爛屍王、沃瑪教主、野豬王、祖瑪教主、赤月惡魔、螞蟻祭司和蟻後等。

  第二層怪則包含5隻瑪法強怪。包含雷炎蛛王、火龍王、九尾狐、冰霜教主、魔龍教主;尤其是火龍王,由於長期寡居,脾氣較火爆,看到陌生人闖入,會噴發高能火焰,普通人若被觸及,會瞬間灰飛煙滅。至今為止,戰勝它的人屈指可數。

  各位勇士快來與Boss搏鬥,征服盛世吧!

anadolu yakası escort