WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

誅仙手遊王者爭霸活動每個職業的戰鬥攻略

誅仙手遊王者爭霸活動對於很多新手玩傢來說,首先你要瞭解自己的職業是幹什麼的,瞭解自己在隊伍中所承擔的責任,才能順利過關。下面就由小編給大傢分析一下每個職業的戰鬥攻略吧。

首先天音:你是隊伍的前排起到吸收傷害的作用,你的作用不需要輸出,快要交上火的時候開啟因果凡反傷,對面敵人過來瞭直接無量。你血條掉的快要慶幸因為對面把很多技能打在你身上給隊友輸出的機會。
看到對面鬼王或者合歡跑到你身後瞭,你就要轉動視角瞭看見隊友被控制,破魔給隊友解控,殘血瞭就不要去前面頂瞭趕緊退後,能活下來的話給隊友加個血或者幫著控一下你的任務就完成瞭。

鬼王:你的作用就是秒殺和控制對面的輸出,現在開場可以看敵方信息,作為合格的鬼王你就要去看敵方的青雲或者合歡哪個攻擊高哪個對戰隊威脅大,當你發現對面的青雲輸出很高不用想瞭,在敵方隊伍那就鎖定他,你的目標就是他,交上火直接霸天過去,你道法不是落後,聚靈鬼王你的聚靈出爆瞭加上連暈對面的青雲基本跑不掉,就算殺不死也得讓他這場沒輸出。



合歡:群體魅惑加上高爆發,對整個戰局起一個控場的作用,戰鬥開始你看見對面人紮堆瞭,不用想瞭纏綿過去群魅惑,接下來找對面脆皮輸出,假如對面沒天音或者天音沒解控,這個魅惑對戰局的勝負關鍵很大。合歡纏綿冷卻時間短較為靈活,合格的合歡也要起到保護後排的作用,如果你還活著,看見對面的突進到你傢青雲瞭一定要回去解救。

青雲:戰隊裡的持續輸出,也是最重要的位置。開始時候誰隔著你近就打誰,除瞭開因果的天音。有些青雲想打對面的合歡或者青雲跑到前面去輸出,或者追殘血跑前面去,結果被控住秒掉,你死掉戰隊輸出就沒瞭就輸瞭一半。遇到對面鬼王或者合歡突臉瞭,控制結束還沒死或者被己方天音解控瞭立馬逍遙遊拉開距離輸出,活著是第一,活下來才有輸出。技能輸出推薦先喚雷決定住再輸出,這樣能定住要突你臉的敵人,飛升後對定身的目標有20%傷害加成。有些人說玩自爆青雲,一個人有一個人的玩法,小編不推薦王者爭霸用自爆,假如你開自爆的區域敵人不密集隻炸到一個接下來你殘血瞭對面一個技能的事,或者你被控住要去開自爆的路上被秒瞭。

以上就是小編為大傢整理的一些王者爭霸活動各職業攻略。更多資訊關註“k73手遊”公眾號。

誅仙手遊最新版下載:點擊下載

anadolu yakası escort