WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

誅仙手遊灌註寶石怎麼搭配

誅仙手遊灌註寶石怎麼搭配?屬性又該怎麼選瞭?下面就隨小編一起來看下如何正確灌註寶石以及搭配吧。以供參考。

灌註的話,我們同樣是要選擇道法比較好的,攻擊類的話,我們就選擇攻擊命中暴傷,或者攻擊命中真氣,防禦類我們可以選氣血防禦還有爆減,灌註到8的時候,消耗的材料就會增加
所以我們可以先普通點到8,然後在一路神品到38就可以瞭,然後接下來我們再每天累計慢慢的點,金幣多就拍賣買,爭取灌註都達到50以上!
一樣的是,和裝備密切相關的每件裝備都可以鑲嵌寶石,還有套裝屬性,同樣的分成瞭攻擊還有防禦,攻擊類我們就選擇攻擊命中暴擊這些或者真氣也可以
防禦類的就選擇氣血、防禦暴抗這些,套裝屬性在你有限的寶石中攻擊類先激活武器手和鞋子的套裝屬性,防禦類則是帽子衣服褲子

以上就是小編為大傢收集的關於灌註寶石搭配的一些方法。以供參考,現在下載最新版誅仙手遊【點擊下載】即可有機會參與元宵抽獎福利活動哦。



anadolu yakası escort