WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

榮耀戰魂維京突襲者玩法心得

《榮耀戰魂》正式版終於發售瞭,目前網上很少有維京突襲者的心得,可能是那肌肉兄貴看起來沒什麼美感就很少人用他吧,但他算是新手很好上手的英雄,招式不多且攻擊速度慢但招招致命。就我來發一篇不怎麼專業的突襲者使用心得吧。

突襲者用的是長斧,雖然攻速慢,但也有不錯的攻擊距離且切換防禦的速度也不會太慢(看人物動作隻是換手)。

但突襲者的主要攻擊手段不是那把長斧,而是他自己本身,怎麼說呢?因為他的擒抱推人的破防招非常的可怕,不管是奔跑途中,防禦姿勢下,隻要破防把對方抱起來丟下樓或著讓對方倒地吃你一個重擊都會造成對方非常大的傷害(直接丟下樓就不說瞭,很多人應該會很不齒這作法吧 冏)

即使撞到墻壁馬上給他一個輕擊打亂對方節奏也是很有效果的。當然還有一招就是用握柄敲頭讓對方暈眩,這招出招蠻快的,閃躲後馬上輕擊就可以打亂對方節奏,隻是要小心有經驗的對手,都會防禦上方,因為這招都是打上方的。再來就是那輕擊+重擊那招不可防禦的大招,建議是把人丟在地上之後 先重擊再接這招,通常對手都會再防禦第二次攻擊,但這招攻擊沒辦法防禦且很多人都不太清楚突襲者的招式(一方面是太少人用這位英雄)就直接吃這招。大概是這樣的心得,雖然不多,但至少我玩突襲者從OB開始到結束都是用這位(塬本是要玩大蛇劍聖,但太多人玩這種,想說玩別的看看)



至於裝備,我有穿上增加跑速的,還有防禦增加復仇跟拋擲距離,尤其是拋擲距離,拋擲距離越高可以抱人傢抱得很遠喔(聽話!讓我抱抱)抱著途中按著X(Xbox按鍵)也可以增加抱的距離

技能部份我是沒有常用技能,不過第一個技能很重要,減少精力消耗,你不想一個突襲者出沒幾招就氣喘如牛吧。

就這樣瞭,希望也有朋友能多多嘗試這位英雄。

anadolu yakası escort