WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

榮耀戰魂維京人陣營全角色使用技巧

《榮耀戰魂》中維京人陣營中的角色都非常具有特點,但是其相對的也是非常好針對,小編這裡就來和大傢 下其遊戲的中維京人角色的一些使用技巧,以供參考。

突襲者(先鋒)

手持長巨斧使得突襲者有很優越的攻擊距離,但是同時也讓突襲者的攻擊較慢一點,不論是輕攻擊或是重攻擊,都有較慢的大動作,以及相當高的傷害。輕重一起按可以施展「突襲者之怒」,他可以搭配任何連續技,當作連續技的終結技,而且是範圍攻擊又無法格擋,還消耗很少量的精力,4 V 4爭權模式中,突襲者會滿適合待在中間。要註意「突襲者之怒」如果是連段中使用當終結技,隻會消耗一點點精力,但是如果是直接使用,會消耗半條精力。

大範圍的突襲者很適合待在中線戰鬥



如果破防推出的附近有障礙物,會自動補踢帶擊暈效果。 突襲者的另一個特色是拋摔和衝鋒,兩者都是用推技發動。如果把敵人撞到物件上,例如墻壁、酒桶、馬車上會有擊暈的效果,也很容易可以把人推下地形。把敵人撞到其他敵人(如小兵)身上,則會使對方消耗超大幅度的體力。拋擲還可以直接控制對手的方向,加上長武器和「突襲者之怒」,突襲者是個非常適合待在中線的英雄。

突襲者會很需要註意場上各個物件的位置,來為自己達到優勢。

也可以利用拋擲來改變對手的方向。 英雄特性

英雄招式

英雄特長

督軍(重裝兵)

速度慢、攻擊慢、攻擊距離短是督軍最大的缺點,連段和其他英雄比起來相對地少,隻有兩招,一個輕接重,一個重接輕。督軍最大的特色在於輕攻擊附帶優勢格擋,重攻擊附帶無法打斷,同時還附帶完全格擋姿態,看人傢攻擊反應不急,不知道往哪邊擋時,按下C就對瞭,格擋成功可以附帶連續技。

和征服者一樣,督軍也有完全格擋的技能。 完全格擋姿態可以在不格擋成功的狀態下使用頭錘,然後再接下連續技,使得設計上比較被動、換血的督軍也有可以稍微壓制敵人,逼敵人猜招的技能,雖然一樣有攻擊距離過短的問題,不過在距離內攻擊很容易產生有效傷害。

不論是輕砍還是重砍,都附帶有特殊效果。 完全格擋姿態和重裝者的防禦技能不同,完全格擋姿態雖然比較很有侵略性,不過按下去的一瞬間就會扣精力,隨時間還會消耗額外的精力,後續格擋成功或是連續技也會再一次消耗,這是督軍的另外一個嚴重的缺點。

督軍的破防技能,同樣可以將敵人推煺到很遠的地方。 英雄特性

英雄招式

英雄特長

狂戰士(刺客型)

狂戰士是個近戰騷擾手,核心打法都是靠輕重攻擊交替的連續攻擊,藉由快速交替,左右兩側攻擊的方式給予對手壓力。這個無限的循環連技連續四次後,你的連續技不會被攻擊打斷,而且會消耗比較少的精力,使你可以很有效的逼迫對手。

和其他角色比起來,狂戰士的左右兩側攻擊勐烈又連續。

雖然跳砍的動作比較大,但是屬於無法被打斷的技能。

左右連續技,隻要使用上攻擊就可以發動終結。 這個無限循環的連續技,也可以藉由左閃避、右閃避來發動,隻要體力還夠,看準敵人攻擊,可以靠閃避來反打一波。在連擊發動中,也可以混入換方向的閃避來取消連擊,然後再搭配輕重連打來觸發連擊,幾乎所有招式都可以靠閃避取消來觸發。

靠著閃避取消或是閃避發動連續技,也是狂戰士的主要攻擊手段之一。 英雄特性

英雄招式

英雄特長

anadolu yakası escort