WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

整蠱神回避全攻略

《整蠱神回避》是一款趣味的搞笑類解謎遊戲,遊戲中玩傢通關點擊道具幫助主角脫身為目的,具體都要點什麼呢?下面整理一下全攻略。

1: 點雨傘,拖到男主身上

2:右上角盒子裡有一張試卷,拖到男主身上

3:右邊的三個桃子都要點落到水裡



4:右邊櫃子裡有個糖,放在門口

5:從上邊推開怪物清一條路出來

6:三朵花組成花環,和櫻桃都要放到半人馬身上

7:右邊的雨傘

8:把中間的漢堡轉到兩邊就行

9:拿起蛇,把右下角箱子裡的香蕉放到鳥巢裡,然後收集猴子跳過以後的藤條綁在身上

10:偷來遠處右上角的車,在右邊畫個傳送陣

11:從右上角清一條路出來,多試試就有瞭

12:男主帽子裡有兩顆糖

13:把中間桌子上的蛋糕,右邊冰箱的叉子拿給左邊的弟弟,拿掉它手柄接在禮物上,選第二個

14:點擊時鐘發動“the world”,然後把球撿起舉在頭上

15:到左邊畫面拿煙囪飄出來的圈放到蜂窩上

16:找到三朵花(左邊窗戶,左邊桌子,中間日歷)和冰箱裡的櫻桃給人馬讓他走,然後放櫃子裡的弟弟出來,到左邊弟弟屁股裡拿出剪刀剪開泡面

17:夾他右腳!

18:不斷地點掉雜念知道貓咪出來點貓咪

19:電話拿給弟弟引開媽媽,到左邊穿上圍裙偷漢堡

20:帽子裡的糖給弟弟裝成的幽靈,得到筆,打開門偷兔兔籃子裡的雞蛋然後重重地關上門。再到右邊收集各種食材都放到碗裡。註意有瓶辣椒油絕對不要倒進去。完成後得到黃色餅幹拿到左邊火爐裡烤,用筆畫上圖案給門外的兔兔就好。

21:先點右邊木乃伊,等一下,點紅色按鈕過去。到瞭右邊點左邊裂縫,偷千年積木,再鉆到左邊縫隙裡。

22:追逐戰,註意先從右邊到上面引誘藍色的到藍色按鈕上,然後再引誘左邊紅色的。

23:趁老板不註意搖三下右邊好的扭蛋機,再投幣。

24:收集花環和櫻桃(左邊第一個火)和右邊吊著的蜘蛛,蜘蛛投到左邊井裡,摘下他頭套到自己頭上,然後點紅色開始,到右邊唐紙傘妖出來的時候把花環套它頭上,櫻桃賽他嘴裡。

25:右邊老奶奶傢有個鑰匙,開右上角的門,左下角得到唱片,放到右上角門裡的錄放機裡,打開錄放機,右下角的宅男會出門,收集巧克力給左上角的媽媽,上中間會出來一個帥哥,拿起來賽到你和妹紙中間,點紅色開始。

26:右邊的西瓜全部給劍道手砍碎,最後會有一個長得像西瓜的頭盔。放到自己頭上。

27:把自己的料理和右邊畫面弟弟的料理換一下。

28:等中間那人吃完坐中間,然後右上角把牌子放到,門外,然後左上角點左邊的菜。

29:從坐下清理一條路到左邊得到面粉,然後一路用X帶走史萊姆清一條路過去

30:收集右邊的黃卡,賽到木乃伊嘴裡,得到夜視儀,帶上看到綠色開關,把開關關上再 取下夜視儀 點紅色開始,走到鉆石用佈包起來,點擊鉆石的柱子逃走。

31:彈幕遊戲,擦彈9倍得分哦~

anadolu yakası escort