WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

傳說對決怎麼在大陸玩 VPN註冊下載教程全解_傳說對決攻略

傳說對決怎麼在大陸玩?由於傳說對決服務器是在大陸外的,所以想玩的話,必須要掛VPN然後才能下載註冊,所以這就導致很多小夥伴不知道怎樣在大陸玩傳說對決,小編今天就帶來瞭詳細的教程攻略,教大傢大陸怎麼玩傳說對決。

傳說對決怎麼在大陸玩

大陸怎麼玩傳說對決

大陸怎麼玩傳說對決

問:大陸怎麼玩傳說對決?怎樣在大陸玩傳說對決?

小編解答:

一、傳說對決下載



首先,你們可以搜索GAME2.TW傳說對決下載,或者直接點下面的下載地址,絕對是正版的。

註意:在玩傳說對決前,你們還需要掛VPN,所以在下載的等待過程中,請耐心看完下面的教程!iOS用戶與安卓用戶下載方式不同

iOS用戶請移步:傳說對決iOS怎麼下載

傳說對決下載

二、進不去怎麼辦

首先傳說對決的服務器不在大陸,所以我們使用國內的IP地址是無法進入遊戲的,自然也無法註冊登錄。

註意:小編也不知道這遊戲需不需要谷歌套件,所以裝個谷歌框架還是很有必要的,谷歌框架可以在各大應用商店下載。

1.手機要有足夠的空間

2.有谷歌框架有VPN的同學可以跳過,沒有的,谷歌安裝器以及幾個VPN選擇性的下載下來是必須品,玩外服玩國外遊戲怎麼能缺少這些

3.註冊谷歌賬戶,萬事還是準備妥當才好,谷歌賬戶應該也是必需品瞭。隨便找個能用的VPN,掛個VPN進谷歌市場註冊賬號。

接著問題來瞭,什麼VPN能玩傳說對決?傳說對決VPN選哪個好?請看下面的步驟三。

三、VPN

1.用什麼VPN?

天行,影梭,super,藍燈,UU加速器,蝸牛加速器,加速精靈。

這些VPN小編試過之後,覺得UU加速器是比較好用的,藍燈最近有點不太穩定。當然每個地區的延遲和網絡不一樣,小夥伴們可以多下幾個試試。

2.VPN免費

以上列出的VPN都是有免費服務的,但是付費的更好,免費的會比較卡,而且有限制流量,其中UU,天行是一直免費的,而且速度還可以。

3.VPN下載

在各大應用商店搜索VPN軟件名稱就可以找到下載。

怎麼掛VPN

這一步是重中之重,小夥伴們認真看。VPN有比較簡單的和比較復雜的,小編下面會一一介紹。

通用VPN教學(安卓/蘋果)以UU加速器為例

下載蝸牛,UU加速器,藍燈,天行,直接點開,再點加速就好瞭。

第一步:點開UU加速器

傳說對決怎麼掛VPN

傳說對決怎麼掛VPN1

第二步:選擇傳說對決,點擊一鍵加速

傳說對決怎麼掛VPN2

傳說對決怎麼掛VPN2

第三步:等待遊戲加速完畢,即可自動進入遊戲

傳說對決怎麼掛VPN3

傳說對決怎麼掛VPN3

更多VPN教程:傳說對決VPN怎麼掛

四、註冊

一定要掛VPN!一定要掛VPN!一定要掛VPN!重要的事情說三遍。

掛好VPN後,打開遊戲,你會看到

傳說對決登陸界面

傳說對決登陸界面

隻能選擇競時通或者Facebook註冊登陸

1.如何註冊競時通賬號

你可以百度搜索競時通註冊,也可以直接在遊戲內點擊註冊

傳說對決註冊1

傳說對決註冊1

2.如何註冊Facebook賬號

搜索Facebook,或者直接在遊戲內點擊跳轉註冊Facebook賬號

傳說對決註冊2

傳說對決註冊2

註意:以上操作,隻能在完成瞭掛VPN之後才能進行!如果出現註冊失敗的情況,十有八九是VPN不穩定導致的,換個VPN繼續試!

傳說對決怎麼在大陸玩
用什麼VPN VPN免費 ios怎麼下載 VPN怎麼掛
傳說對決下載地址 怎麼註冊

以上就是詳細的傳說對決怎麼在大陸玩,VPN註冊下載教程全解的詳細內容瞭,大傢看完應該都知道怎麼在大陸玩傳說對決瞭吧!如果說小夥伴嫌棄文章太長冗餘,可以挑取某個步驟詳細觀看哦!更多精彩攻略,請搜索GAME2.TW傳說對決專區。

.lk_pdao{ width:80%; height:40px; line-height:40px; text-decoration:none; display:inline-block; background-color: #ffad55; border-radius:20px; transition:color 300ms ease 0s;color: #fff;}.lk_pdao span{ height:40px; display:inline-block; background:url(http://pic.87g.com/upload/2015/1226/20151226043106651.png) 0 12px no-repeat; padding-left:22px;}.lk_pdao:hover{ background:#ee957e; color:#fff;}.lk_pdao:hover span{ background-position:0 -35px;}.la_article .article_box a {color: #fff;}