WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

劍與傢園矮人族研究院科技怎麼升級_升級順序推薦

  劍與傢園矮人族很受玩傢歡迎,也屬於比較強勢的種族,但關於劍與傢園矮人族研究院科技怎麼升級,很多玩傢還蒙在鼓裡,那麼小編今天就要帶來劍與傢園矮人族研究院科技升級順序推薦

劍與傢園矮人族研究院科技怎麼升級_升級順序推薦

  劍與傢園矮人族研究院科技怎麼升級

  如果在資源足夠的情況下,最優先升級的當然是礦工瞭,畢竟這個最容易達成,而白銀級的礦工相比青銅的提升也是最大的,不管是血量還是攻擊。接著你可以考慮升級白銀級的機甲,畢竟要論矮人裡肉盾最強的當屬機甲病重瞭,而且白銀機甲相比青銅多瞭遠程傷害免疫50%的技能,這樣在面對敵方的遠程部隊將能擁有更強的優勢。接著可以考慮升級火箭炮兵,畢竟中後期資源的掠奪全靠這個瞭,范圍性的攻擊讓其在資源掠奪的優勢上無人可撼其地位。

以上是小編為各位帶來的劍與傢園矮人族研究院科技升級順序推薦的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩ios手遊下載請持續關註
噢。

猜你喜歡:耐玩不花錢的手遊>>>點擊就送vip,耐玩不花錢,驚喜無極限。

  更多攻略推薦:



  劍與傢園矮人族pvp陣容推薦

  劍與傢園新手初期英雄選擇推薦

  劍與傢園排兵佈陣攻略

  劍與傢園兵種克制關系詳解

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。