WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

劍與傢園矮人族如何pvp 矮人族pvp陣容解析

  劍與傢園手遊中,矮人族人氣很高,尤其在中期時很強勢,那麼矮人族如何pvp?下面小編就要帶來劍與傢園矮人族pvp陣容解析。

劍與傢園矮人族如何pvp 矮人族pvp陣容解析

  劍與傢園矮人族如何pvp

  首先要說的就是前排必選機甲,除瞭高血之外更能免疫遠程50%的傷害,更有著免疫魔法的特色被動技能,因此第一排放這個無誤。之後就放坦克最好,為什麼第二排放這個呢?因為考慮到該單位較差的移動速度,所以放在這裡就不會讓輸出斷層瞭。

  最後第三排放上火箭炮兵種,考慮用這個的原因是考慮到對手不管是人族或者巫妖都會放上步兵或者骷髏戰士這樣的密集兵種,所以先清場給後面的火槍手留下更好的輸出環境。最後的最後自然就是火槍手瞭,專門針對人類的騎兵或者巫妖的蠍子或者蜘蛛,這樣爆頭技能才不至於造成輸出溢出瞭。

以上是小編為各位帶來的劍與傢園矮人族pvp陣容解析的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩ios手遊下載請持續關註
噢。

猜你喜歡:耐玩不花錢的手遊>>>點擊就送vip,耐玩不花錢,驚喜無極限。



  更多攻略推薦:

  劍與傢園最強陣容搭配推薦

  劍與傢園新手初期英雄選擇推薦

  劍與傢園排兵佈陣攻略

  劍與傢園兵種克制關系詳解

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。