WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀蘇烈怎麼連招 蘇烈連招打法技巧解析

  王者榮耀蘇烈怎麼連招?蘇烈就要推出瞭,這個備受玩傢期待的戰士/坦克英雄究竟怎麼玩呢?下面小編就要帶來王者榮耀蘇烈連招打法技巧解析,一起get起來吧。

  王者榮耀蘇烈怎麼連招?

王者榮耀蘇烈怎麼連招 蘇烈連招打法技巧解析

  王者榮耀蘇烈打法技巧詳解:

  【技能介紹】

  被動:蘇烈的物理防禦和法術防禦提升(冷卻時失效),並且在瀕臨死亡時恢復額定生命值短時間內禁止一切操作並免疫控制效果,自身護甲和魔抗減少(期間蘇烈周圍出現一定數量烽火臺,友方英雄可以通過觸碰烽火臺來點亮烽火,每點亮一盞將會為蘇烈和該友軍恢復生命值),烽火臺都被點亮或者持續時間結束,蘇烈將發出一聲怒吼,對附近敵人造成法術傷害和減速效果,並在一定時間內大幅度提升自身攻擊速度和移動速度。

  1技能:蘇烈立即重置普攻,並強化下三次攻擊,每次攻擊造成物理傷害,第三擊將會對敵人造成擊飛。



  2技能:蘇烈短暫蓄力後,朝指定方向沖撞(觸碰地形邊緣將會停止移動),對敵人造成物理傷害並擊退。如果敵人在擊退過程中,觸碰瞭地形邊緣,將會受到額外傷害並暈眩。如果蘇烈沖撞敵方建築,將對建築造成物理傷害。

  3技能:蘇烈開始蓄力(期間可以移動,取消時返還CD時間),用力將柱子以自己為中心砸向地面,對附近的敵人造成傷害和短暫擊飛效果(蓄力時間越長攻擊范圍越大,傷害越高)。每個被擊飛的敵人在落地時還會以自身為中心再產生一次傷害攻擊附近的敵人(不包含自身)。被動:蘇烈釋放技能攻擊或者強化普攻的時候,將引發地震,短時間內持續對附近敵人和建築造成法術傷害。

  【技能連招】

  一技能+普攻+普攻+普攻+二技能+大招+一技能+普攻+普攻+普攻。

  蘇烈的一技能會強化下三次普攻,造成的傷害很可觀,且第三下還會擊飛敵人造成不錯的控制效果,前期對線建議主加,二技能主要是一個強制位移的技能,類似於項羽的一技能,不過技能前搖與擊退距離都要長於項羽的一技能,適當的時候保護隊友是個不錯的選擇。此外蘇烈的被動能讓他“復活”,不過一定需要隊友的配合,不然“復活”之後還是免不瞭被敵人擊敗的命運。

  【對戰技巧】

  蘇烈出門建議加一技能,可以很快清理兵線,若是要反敵方的野或怕敵方來反自傢野怪,那麼就升級二技能,強制位移敵人,給己方打野或射手創造拿野的環境。四級前輔助射手走下路,盡量不要搶占過多兵線資源,以射手發育為主,以盡快推塔為目的,偶爾配合打野或射手入侵敵方野區,搶奪敵人的資源,合適的時機配合隊友拿掉暴君。

  【團戰技巧】

  團戰時蘇烈可以作為開團英雄,無論是繞後二技能推還是正面一技能輸出敵人,都要先承受一波傷害之後再蓄力釋放大招,等待敵人聚齊並無控制技能時,這樣大招的傷害會更高。註意二技能的釋放方向,並且最好有一定的預判能力,否則很容易會放空。

  【銘文推薦】

  紅色銘文:宿命,攻擊速度+1%、物理防禦+2.3、最大生命+33.7

  藍色銘文:隱匿,物理攻擊+1.6、移速+1%

  綠色銘文:虛空,最大生命+37.5、冷卻縮減+0.6%

  【出裝推薦】

  紅蓮鬥篷+抵抗之靴+反傷刺甲+魔女鬥篷+不祥征兆+賢者的庇護

  推薦理由:這套裝備給蘇烈帶來瞭持續的生存能力,並且依靠反傷刺甲及不祥征兆他甚至可以反打敵方射手

以上是小編為各位帶來的王者榮耀蘇烈連招打法技巧解析的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩ios手遊下載請持續關註

>>>玩累瞭王者開黑,那就上【地牢獵手變態版】體驗不一樣的開黑玩法吧,上線送VIP特權,海量鉆石福利!

新英雄蘇烈攻略推薦,探討s9賽季新英雄玩法,點擊加入玩傢群【387177365】
王者榮耀蘇烈最強六神裝推薦 蘇烈六神裝搭配解析 王者榮耀新英雄蘇烈技能怎麼樣 蘇烈技能玩法攻略
王者榮耀蘇烈5級銘文怎麼搭配 蘇烈5級銘文搭配推薦 王者榮耀新英雄蘇烈怎麼獲取 蘇烈價格詳情
2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。