WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

NBA2K18中文怎麼設置 NBA2K18中文界面設置攻略

  NBA2K18中文界面怎麼設置?作為籃球遊戲中無人不知的2K系列,這款以美國職業籃球聯賽命名的NBA2K18因為極其真實的畫面以及遊戲性收獲瞭無數熱愛籃球的遊戲玩傢,其名氣也同樣是讓許多還沒接觸過2K系列的玩傢紛紛前來體驗。雖然遊戲有官方中文,但不少玩傢都反應在進入遊戲後是英文界面,下面就給大傢帶來NBA2K18中文界面的設置攻略,希望能給各位帶來幫助。

  其實想要將遊戲內容變成中文還是比較簡單,目前有兩種方法可以使用。

  方法一

  可以通過在遊戲的設置中改變其語言種類,具體方法如下:

  首先我們要在遊戲內找到一個名為OPTIONS的按鍵,然後找到FEATURES-Settings-Menu Language這個選項,在裡面更改。其中簡體中文的英文叫“Simplified Chinese”,繁體中文的英文叫“Traditional Chinese”,接下來就是根據玩傢喜好來選擇簡體還是繁體中文。



  簡體中文:Simplified Chinese

  繁體中文:Traditional Chinese

  方法二

  第二個方法就是通過修改遊戲的配置文件達到變化語言這個目的。

  首先我們找到NBA2K18的遊戲目錄,然後在後綴為ini的文件中,找到一個叫language=english的文件,把它改成language=schinese,再次進入遊戲就是中文界面瞭。

  以上就是NBA2K18的中文界面修改方法。

  更多內容請關註NBA2K18巴士專區