WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀新英雄唐三藏什麼時候上線 新英雄唐三藏上線時間預測

  王者榮耀新英雄唐三藏什麼時候上線?不少玩傢都在問這個問題,其實小編也很期待,那麼到底會在什麼時候上線呢?一起來看看吧!

王者榮耀新英雄唐三藏什麼時候上線 新英雄唐三藏上線時間預測

  王者榮耀新英雄唐三藏什麼時候上線?

  唐三藏這個英雄是玩傢破解遊戲包中發現的,這個英雄暫時未上體驗服,有網友猜測會在下半年上線,這個英雄會出的可信性還是較高的。

  在達摩的背景故事中我們知道,達摩是經過唐三藏點化之後,才去瞭西域的,所以,在王者榮耀的世界觀裡,真的是有唐僧這個人物存在的!

  在王者榮耀的故事線裡是真的有唐三藏的存在的,就是達摩經過他的教導,才決定前往西域求佛的。



  還有人說唐三藏會有一個技能致使暴擊失效,那孫悟空、阿珂這種英雄可要哭瞭,被克制的太慘瞭。

  以上就是小編給大傢帶來的關於王者榮耀新英雄唐三藏什麼時候上線,希望能夠幫助大傢,更多精彩新英雄攻略介紹,敬請關註
手遊網哦!

  玩傢都在關註的新英雄還有他:

  王者榮耀新英雄蘇烈技能怎麼樣 蘇烈技能玩法攻略

  王者榮耀蘇烈5級銘文怎麼搭配 蘇烈5級銘文搭配推薦

  >>>>2017口碑爆表的變態手遊推薦、上線【免費】送vip手遊、【免費送無限元寶鉆石手遊推薦,集中各種類型變態手遊推薦
遊戲下載app平臺

>>>>想瞭解更多遊戲資訊攻略、最新活動及其獎勵、免費英雄領取請加群QQ.png