WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

不思議迷宮元素大陸怎麼打 元素大陸通關攻略

  不思議迷宮元素大陸怎麼打?通關不思議迷宮元素大陸需要什麼陣容搭配?相信有不少玩傢還不清楚,下面就隨著小編來看看不思議迷宮元素大陸通關攻略吧。

不思議迷宮元素大陸怎麼打 元素大陸通關攻略

  不思議迷宮元素大陸通關攻略

  一階段懟天空,一共有風,土,光,暗,水,火6個元素,都打完後出個鳳凰,打完鳳凰就算一階段結束瞭。

  二階段是迷宮,打元素的時候有幾率出迷宮圖,一共5層,4層有鳳凰蛋,獻祭裝備加能量。滿500能量獲得鳳凰肛爆,推薦稱號點戰士系帝國統帥。

  5層是BOSS,都是1000血左右,很好打,但是BOSS周圍有4小1大一共5個礦石堆,大礦石第一次打爆會給5個碎片。

  陣容推薦夜刃,機械師,女王。神器帶豎琴不解釋,藥水建議帶狼人,boss層氪藥劑召蟲子撐回合就行。



  二哈就不說瞭,有的都會用,但是註意土元素會反傷,叫狗會被反死。

  迷宮圖說白瞭就是boss層怎麼拿到碎片,沒有鉆石彩蛋,大傢稍微研究一下都能打過去,主要的還是懟天空戰力。

以上是小編為各位帶來的不思議迷宮元素大陸通關攻略的全部內容,希望能夠幫助大傢,更多精彩ios手遊下載請持續關註
噢。

猜你喜歡:耐玩不花錢的手遊>>>點擊就送vip,耐玩不花錢,驚喜無極限。

  不思議迷宮相關攻略:

  不思議迷宮死亡之城拉塔攻略

  不思議迷宮二郎神速刷陣容推薦

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

更多不思議迷宮攻略、資訊、福利!點擊加入玩傢群:QQ.png

同類遊戲推薦

屠龍英雄團屠龍英雄團類型:角色 策略 推薦理由:上線贈送鉆石*6666、金幣*66萬、500體力屠龍英雄團下載