WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀solo最強英雄有哪些?哪些英雄單挑厲害

  王者榮耀solo最強英雄有哪些?在遊戲中,每一個英雄都有自己比較強的一面,而有這麼幾個英雄,他們的單人SOLO能力在王者峽谷裡是具有統治地位的。下面就讓我們一起來看看王者榮耀哪些英雄單挑厲害相關推薦吧。

  玩膩瞭王者開黑,來【逍遙吟手遊】江湖群俠實時切磋——5v5 MOBA模式決戰光明頂,即刻激情群戰,笑傲江湖,還有VIP、海量元寶免費送!

王者榮耀solo最強英雄有哪些.jpg

  【老夫子】

  老夫子從在王者峽谷誕生之日起,就是一個SOLO能力極強的英雄。而在重做以後,這樣的能力一樣延續到瞭新版老夫子身上。被動技能使普通攻擊增加訓誡值,達到5點之後強化自身,增加移速和攻速,普攻附帶真實傷害並減少一、二技能冷卻時間。光是這個被動就可以看出來,訓誡值達到5點之後的老夫子是有多強勢,真的是越打越兇殘。老夫子使用二技能時,能在數秒內獲得高額免傷,在SOLO時可以用來承受敵人一套爆發,效果非常好。技能持續期間能夠反彈普通攻擊,對於一些利用普攻打輸出的英雄(像是大部分射手以及孫悟空等英雄)來說,會被完美克制。最後分析一下老夫子的一技能和大招,一技能是將敵人往回拉,簡單的說就是可以限制住目標英雄,減緩其逃脫速度。而老夫子三技能可以將命中到的對手限制在一定范圍內持續數秒,期間目標輸出降低,讓敵人成為老夫子的木樁,任其宰割。通過這麼分析之後,可以得知老夫子這名英雄的技能,完全就是為SOLO而生的。

  【曹操】



  在當今這個版本,曹操可謂是非常強勢的一個英雄瞭,常常作為一個邊路戰士,在分帶的策略中充當一個帶線的角色。由於自身牽制能力極強,敵人如果不來三個人及以上,是很難阻止曹操的推進的。曹操一技能的三段效果,搭配自身被動,能讓攻擊速度迅速疊起來,利用一技能搭配普通攻擊的連招,可以迅速打出七段傷害(四次普通攻擊+一技能三段傷害)。這一套連招能讓敵人非常難受,根本沒有繼續和曹操一戰的能力。且一技能能夠跨越墻體,即可用於進攻,亦可用於撤退。到瞭四級之後,加上大招超強的吸血效果,試問站擼又有幾個能打得過曹操?而在後期裝備齊全瞭之後,曹操的戰鬥力簡直爆表,能抗能打能帶線,沒有法力值的約束!

  【羋月】

  羋月這名英雄之所以能夠在單挑上擁有很強的能力,歸根結底就是羋月的二技能能夠吸取敵人戰鬥力(生命、攻擊力、法術強度)的緣故。羋月向指定方向釋放鎖鏈,命中到單位後,以0.5秒為周期抽取目標一定的生命、攻擊力、法術強度。羋月的這個抽取屬性,不是說敵人必須有這些屬性她才能抽取。而是不論目標有沒有這個屬性,羋月都能夠按照技能說明來增加這些生命值、攻擊力與法術強度。試想一下,在一級的時候,如果羋月能夠完全鏈住敵人4秒鐘,那麼羋月就可以增加80點攻擊力與240點法術強度,這是什麼概念?像是回響之杖、博學者之怒等法術裝備提供的法術強度也才240點,一級擁有一件大件裝備的羋月誰能打得過?所以說為什麼羋月SOLO能力強,她抽取瞭別人的戰鬥力跟別人打能不強嗎。且自身大招的被動,讓普攻附帶額外傷害,加上超強的吸血能力,在單挑時能碾壓絕大多數的英雄,常常打著打著自己還是滿血,敵人已經狀態不佳(要求羋月的使用者,能保證二技能的命中率)。有些時候羋月會碰到一些爆發特別高的英雄,這時候羋月就不能沖動瞭。羋月屬於消耗型英雄,不適合跟爆發能力強的英雄硬碰硬,而是應該利用好一技能的超遠位移與大招的無敵,先躲避敵人的關鍵性技能,接著不斷消耗對手的血量,再找機會將對手擊敗。

  總結:有些玩傢可能會問,那麼這幾個英雄如果站到瞭對立面,誰會更占上風?這裡就不做定論瞭,還是要等各位玩傢自己去嘗試。但毋庸置疑,這些英雄選出來打SOLO賽(1V1模式),贏的幾率絕對是非常大的。

  以上便是小編給大傢帶來的關於王者榮耀solo最強英雄相關介紹,希望能幫助大傢 ,更多精彩遊戲資訊,敬請關註
手遊網 哦!

s9相關資訊推薦,探討s9賽季新英雄玩法,點擊加入玩傢群【387177365】
王者榮耀S9賽季打野英雄哪些厲害 S9賽季打野英雄排行榜 王者榮耀S9賽季哪些射手英雄厲害 S9熱門射手英雄推薦
王者榮耀S9賽季十大英雄調整爆料 宮本、花木蘭都在內 王者榮耀10月射手英雄排行榜 10月射手強勢英雄推薦
下載
遊戲盒子APP >>>一款我們玩傢自己的APP,分享好遊戲!一起堆爆款!海量送滿級VIP、無限元寶手遊等你來玩!