WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

仙境傳說RO攻略 仙境傳說RO手遊3.1公測開啟 新冒險區古城郊外解禁

經過瞭兩年的時間,大世界冒險MMORPG手遊《仙境傳說RO:守護永恒的愛》終於將於3月1日正式開啟公測,普隆德拉的大門已為冒險者們打開!全新開放的冒險區域古城郊外,龍族復蘇;由喜多村英梨等日本著名聲優配音的日版CV即將上線,更多有愛設定等待冒險者們去發現。一起放肆冒險,可愛到底!

仙境傳說RO手遊新冒險區域古城郊外開發

新的冒險區域【龍區】解禁,作為克雷斯特漢姆古城這個大型地圖的前戲,古城郊外【龍區】充斥著大量危險的幼龍類魔物為主,自古以來將神秘的古城阻擋在往來的冒險者面前。

仙境傳說RO手遊3.1公測開啟 新冒險區古城郊外解禁1

仙境傳說RO手遊3.1公測開啟 新冒險區古城郊外解禁2

新的任務,新的角色,新的裝備,新的頭飾,新的卡片。當然,新MINI及MVP級別魔物也在等著大傢去挑戰。看似平靜的森林裡潛伏著遠古以來就強悍兇猛的龍族,即使是幼龍依然是冒險者們不可小瞧的危險對手!你敢去應戰嗎?

仙境傳說RO手遊新日版聲優集結!喜多村英梨演繹職業導師

十幾年來,仙境傳說RO中CV的缺失是無數RO玩傢的一大遺憾。如今,在心動RO手遊中,不僅可以領略到由中國老一輩配音藝術傢為NPC的配音,更有喜多村英梨、石田彰等日本知名聲優參與日文配音,為冒險之旅增添更多樂趣。試想,你會在哪裡遇見記憶中出現過的聲線呢?



仙境傳說RO手遊3.1公測開啟 新冒險區古城郊外解禁3

仙境傳說RO手遊3.1公測開啟 新冒險區古城郊外解禁4

仙境傳說RO手遊放肆冒險,可愛到底,3月1日公測開啟

我們重新架構瞭整個世界的冒險劇情,冒險者在這裡可以體驗到最純正的冒險RPG模式,包括角色扮演、職業劃分、團隊作戰、世界旅行等經典玩法都可以在此找到。遊戲中還有許多純添加樂趣的玩法,因為我們想讓玩傢們在遊戲中獲得更多的享受,而不是壓力。這就是我們想帶給大傢的遊戲世界,自由、熱血、感動,以及戀愛的味道。

仙境傳說RO手遊3.1公測開啟 新冒險區古城郊外解禁5

3月1日《仙境傳說RO:守護永恒的愛》公測開啟!歡迎來到普隆德拉,請放肆冒險,並可愛到底!