WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

仙境傳說RO攻略 仙境傳說RO手遊噴射哥佈靈背包怎麼得?制作方法與屬性介紹

仙境傳說RO:守護永恒的愛4月1日新活動哥佈靈王國の慶典就要上線瞭,此次活動將會推出限定頭飾圖紙——噴射哥佈林背包。仙境傳說RO手遊怎麼才能獲得噴射哥佈林背包?下面小編個大傢詳解介紹噴射哥佈林背包圖紙獲取途徑,制作方法和屬性。

噴射哥佈林背包圖紙怎麼得?

在哥佈靈王國の慶典活動期間(4月1-8日),玩傢解鎖冒險手冊中任意6個「哥佈靈傢族的面具」之後,與吉芬10點方向的哥佈靈大使【冒牌安迪】對話就可以獲得噴射哥佈靈背包圖紙。

哥佈林傢族面具共有8個,分別是:哥佈靈面具、笑臉的假面、嚇壞的假面、無表情的假面、討厭的假面、奸笑的假面、邪惡的假面、哥佈靈首領面具;除瞭MVP哥佈靈首領面具外,其他7個頭飾圖紙均可以在活動期間使用天藍寶石、紫寶石兌換。



噴射哥佈林背包制作方法

獲得噴射哥佈林背包圖紙之後,隻需要4種材料就可以制作瞭:40個青綠寶石,200個煤炭,15個零件,1094個雪勒結晶。

噴射哥佈林背包屬性

噴射哥佈靈背包的屬性也很不錯,體積大容量也大。

屬性為:全能力+1;背包格子+10(未實裝);受到哥佈靈傢族任何成員的傷害減少200點(未實裝)。

哥佈靈王國の偉大慶典活動詳情>>>

仙境傳說RO手遊噴射哥佈林背包圖紙和制作材料獲取難度都不低,不過為瞭好看的背包,大傢努力收集吧。

更多仙境傳說RO守護永恒的愛資訊攻略,
仙境傳說RO手遊專區。

【3367遊戲原創 轉載請註明出處】

anadolu yakası escort