WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

仙境傳說RO攻略 仙境傳說RO手遊夢羅克區域隱藏遺跡景點拍照位置攻略

我們已經介紹瞭仙境傳說RO:守護永恒的愛兩個大城市區域隱藏遺跡景點拍照位置,下面我們要說到的是風沙遍地的夢羅克區域,這裡又有哪些美麗的風景等待玩傢解鎖?下面給大傢帶來仙境傳說RO手遊夢羅克區域隱藏遺跡景點位置攻略。

RO手遊夢羅克區域隱藏遺跡景點位置

蘇克拉特沙漠地圖有兩個遺跡景點:蟻地獄是地圖左側螞蟻洞的入口;崩塌的神殿遺跡是地圖最下中間的廢棄建築,需要轉換拍攝視角才能看清。

072528iaupay8yylrapagu

072518zhovcmpovvp4pmph



螞蟻秘穴地圖有2個遺跡景點:隱藏的地下遺跡在地圖左上的黑狐區域裡的棺材;蟲王的陵寢在地圖中間下方,附近有很多類似螞蟻牙齒的地方。

072650c64pzwpow3d4bkkv

072519u6iu9exkgofkthkf

金字塔2F也有2個遺跡景點:太陽神王座在地圖正中間靠上區域,一個巨大的類似傳送門的景點;守護者在地圖左下,一個守衛石像。

072524icy8kk27jik2qkvw

072521m0sww3brfuigwgrq

如果僅僅是為瞭解鎖遺跡景點,在拍攝太陽神王座時可以選擇2F入口處向前走到最靠邊的地方,從經典背後拍照,這樣危險性會大大降低。

072525oblaj5jbbjypyy6r

作者:喵叔喵@官方論壇

上面就是仙境傳說RO:守護永恒的愛夢羅克區域全部隱藏遺跡景點拍照位置瞭,各位玩傢如果憑自己的能力是否能夠找全呢?

更多仙境傳說RO守護永恒的愛資訊攻略,
仙境傳說RO手遊專區。

anadolu yakası escort