WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

仙境傳說RO攻略 仙境傳說RO測試服維護公告 EP1.0資料片上線

仙境傳說RO測試服維護公告,EP1.0資料片上線。我們於4月14日15點-20點進行一次停服維護,此次維護將率先更新EP1.0上篇部分遊戲內容並修復一些問題。新的地圖,新的BOSS,新的裝備,新的玩法等你來體驗,冒險者們趕快召集夥伴到古城開荒吧!維護期間無法進入遊戲,敬請諒解。

在維護結束後,我們將向全體玩傢發放200,000 Zeny作為此次維護的福利。

仙境傳說RO測試服維護公告 EP1.0資料片上線1

此次更新詳細內容如下:

========重要更新-EP1.0上篇========



1.新增古城區域三張地圖:【克雷斯特漢姆】、【古城下水道】、【古城地下墓地】

* 新增古城區域產出部分裝備,職業達到二轉和進階二轉的角色可進行穿戴。

* 新增【毀滅之夜】副本,冒險者Base等級達到80級後,在克雷斯特漢姆可以與福金的管傢貝利赫爾對話後組隊進入副本。

* 新增“奇怪的箱子”隨機調查任務。箱子出現地點為【克雷斯特漢姆】與【古城地下墓地】。

* 新增古城區域主線任務,冒險者Base等級達到80級後可以在【普隆德拉】的內務官“凱特·索瑪斯”處或【克雷斯特漢姆】的“雷藏”處接取任務。

* 新增古城區域精英任務:【幻影序歌】、【詛咒兄弟】、【真假預言】。

* 新增古城區域的頭飾解鎖任務:【死神頭巾[1]】、【兔女郎發圈】、【女仆發圈[1]】。

* 新增古城區域的吟遊詩人任務。

2.人物等級上限開放至90級。

3.恩德勒斯塔開放至90層,80層及90層的多個MVP魔物會協同作戰。

4.新增古城區域探索玩法。冒險者Base等級達到80級後,會看到古城相關地圖中會出現散落的閃光道具,將它拾起可能會有意外的境遇。

5.新裝備升級系統:

* 現在所有可升級的裝備都改為瞭4個升級階段,可通過查看裝備tips瞭解裝備升級後的屬性、所需材料和升級地點

* 調整所有制作裝備和升級裝備的配方,降低制作所需稀有材料的數量,增加普通制作材料的數量,新配方會使大部分裝備交易所價格略微上漲。

6.貓貓傭兵團改版:

* 新增傭兵貓“五郎”,冒險者BaseLv.25級後可前往【依斯魯得島】雇傭。

*D級冒險傢新增技能【傭兵條約】:學習後可以同時派兩隻傭兵貓上場戰鬥。

* 傭兵貓可以享受到的狀態類技能加成更多瞭,包含以下職業技能:

劍士系:【怒爆】、【劍速增加】、【集中攻擊】、【領主光環】、【傷害增壓】。

牧師系:【霸邪之陣】、【幸運之頌歌】、【神威祈福】、【天使之壁障】、【聖母之祈福】。

7.戰鬥邏輯優化:

* 當角色在普攻時,點擊技能後,等待當前普攻動作播放完才會施放技能。

* 若在“等待當前普攻動作播放完”過程中,多次頻繁點擊技能,則以最後一次點擊的技能為準。

8.實裝部分卡片存儲屬性(後續不斷擴充):

【羅達蛙卡片】、【白幽靈卡片】、【艾吉歐蜈蚣卡片】、【沙漠之狼卡片】、【米諾斯卡片】、【邪骸弓箭手卡片】、【土人卡片】、【深淵騎士卡片】、【大嘴鳥卡片】、【史汀卡片】、【小雞卡片】、【獸人弓箭手卡片】、【安畢斯卡片】、【獸人嬰兒卡片】、【南瓜先生卡片】。

========內容更新========

1.新增NPC“政戈”和“鐵羽”(位於【斐揚】東南方),冒險者可以通過屬性原石向其兌換對應的屬性箭矢。

2.盜賊系與魔法師系的角色現在可以在吟唱與魔法釋放時顯示正裝備的武器造型,未來還會有更多的職業角色在更多的動作中顯示武器的造型

3.優雅坐下實裝地圖遞增:

【吉芬圖書館】、【冒險者同盟總部】、【首都地下水道1F】、【首都地下水道2F】、【普隆德拉西門】、【迷藏森林】、【依斯魯得島】、【柏伊亞嵐島】、【沉沒之船】、【幽靈船】、【海底洞穴】、【海底神殿】、【妙勒尼山脈】、【螞蟻密穴】、【夢羅克】、【金字塔1F】、【斐揚】、【斐揚南部區域】、【克雷斯特漢姆】。

4.調整冒險手冊中頭飾的排列顯示順序。

5.下調所有頭飾圖紙的交易所底價。

6.新增【冒險手冊】的“珍藏品”圖鑒頁,冒險者可通過使用遊戲中收集到的珍藏品後激活,並獲得冒險經驗。

7.現在對魔物進行拍照可使魔物立即在冒險手冊中顯示。

8.降低冒險技能【大型背包】、【收納小能手】、【雙面夾層】、【收納達人】的冒險技能學習點數為1點(已學習過這些技能的冒險者,在上線時退還對應的冒險技能點數)。

9.【依斯魯得島】樂園團新增【迪斯凱特的頭盔[1]圖紙】。

10.MVP魔物【海盜之王】新增裝備掉落【迪斯凱特的軟甲】。

11.MVP魔物【死靈】新增裝備掉落【神聖復仇者[1]】。

12.道具【神秘箱子】內容調整:去除各類玩具,增加更多料理。

13.【癢癢棒】使用規則調整:在MVP級別的魔物附近無法對其他冒險者使用。

14.【恩德勒斯塔】規則調整:當前層沒有關閉前無法組人,隊伍不能增加成員。

15.優化“跟隨”體驗,如果進行手動操作(如:移動、訪問等)後,則1秒後再繼續自動跟隨。

16.調整裝備修理規則:精煉等級≤6的裝備無論是否破損,都可以用於破損裝備修理。

17.MINI魔物【貍貓】新增技能【超級偽裝】,使用後不會再輕易被發現瞭。

18.新增【斐揚】的支線任務:【狐貍小玉】,冒險者到達55級後可在酒鬼李準處接取任務。

19.新增【海底洞穴】、【海底神殿】、【蘇克拉特沙漠】和【夢羅克】的決鬥任務。

20.實裝【奧爾裡昂的制服】和【奧爾裡昂的項鏈】套裝效果:固定吟唱時間-15%。

========問題修復========

1.修復“查看詳情”時看不見對方的嘴部飾品的問題。

2.修復【奔跑長靴】附帶的【沖鋒】技能眩暈效果特效顯示異常的問題。

3.修復牧師自動釋放【聖母之祈福】時隊友不會受到祈福BUFF效果的問題。

4.修復組隊界面裡“邀請隊員”功能中的公會成員邀請無效的問題。

5.修復世界地圖任務圖標顯示異常的問題。

6.修復人物移動後首次攻擊經常傷害無效的問題。

7.修復道場聊天界面顯示層級錯誤的問題。

8.修復“跟隨”時訪問卡普拉並打開傳送界面人物可以移動的問題。

9.修復部分場景位置使用蒼蠅翅膀時攝像機跟隨較慢的問題。

10.修復【馬克卡片】的存儲屬性與描述不符的問題。

以上就是本篇文章的全部內容,更多精彩手遊資訊盡在

anadolu yakası escort