WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊道具武器搭配方案推薦 老司機套路分享_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,武器和道具是戰鬥中的兩大重要因素,其組合得當絕對可以給你帶來很大的幫助,那麼在遊戲裡有哪些道具和武器搭配比較好呢?

烈火+增幅彈

彈彈堂手遊道具武器搭配方案推薦 老司機套路分享

烈火這款武器小夥伴們可以在界面中看看,其是典型的特點就是輸出能力非常強悍。烈火的攻擊力比遊戲裡大多數武器都要高,但遺憾的是,烈火在暴擊能力上面表現並不是十分強勁。

增幅彈也是同樣如此,雖然它無法幫助我們打出深坑,也不能提高我們的命中率,更不能給對手帶來任何的難題,但是它卻可以穩紮穩打的幫助我們穩定提升每一發炮彈的傷害。烈火+增幅彈這套組合的目的是爆發傷害,但它們的爆發並不是通過暴擊來獲取,而是通過直接提升攻擊力和傷害來完成。

雷霆+激怒(或充能)



彈彈堂手遊道具武器搭配方案推薦 老司機套路分享

雷霆是目前手遊當中暴擊率最高的武器之一,使用它在戰鬥當中可以經常性的打出紅色的暴擊傷害。其進階效果同樣也是如此,鬥志增加暴擊傷害或者是暴擊率,為的就是來打出暴擊的那種快感。

激怒可以在戰鬥中迅速的積攢怒氣然後憋出一個必殺技,同樣增加瞭我們的爆發傷害。而再看充能,其可以讓我們在休息一回合的情況下,下回合傷害翻倍。想像一下,翻倍的傷害再打出暴擊,那可是一次性打出4倍以上的傷害,再搭配增加暴擊傷害的寶珠或武器特效,分分鐘秒掉對手。

轟天+進階速射

彈彈堂手遊道具武器搭配方案推薦 老司機套路分享

如果各位小夥伴仔細的來對比各款武器的拋射角度,則可以發現轟天是目前遊戲裡拋射角度最高的武器之一。其擁有如此又是的轟天可以在戰鬥當中輕而易舉的打出高角度拋射,而高角度拋射帶來的彈坑更深,這也是轟天常被用來作為埋人武器的原因。

在遊戲裡,進階速射的作用也是如此,雖然說在傷害方面的表現並不突出,但是卻可以一次性打出三發炮彈,對地形的破壞能力極強。在戰鬥中,我們可以先用“紙飛機”找一個對自己有利的位置,然後架好武器對著敵人就是一發“進階速射”,想想看敵人還剩大半血就被自己打敗的那種感覺就很驕傲。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。