WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊通用寶珠搭配技巧推薦 百搭組合_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,寶珠系統則是遊戲裡的一大特色系統,它可以在戰鬥中加強我們的被動屬性,在無形當中來加強我們的戰鬥效果,那麼在遊戲裡,通用寶珠應該怎麼搭配呢?

彈彈堂手遊通用寶珠搭配技巧推薦 百搭組合

寶珠搭配

彈彈堂手遊通用寶珠搭配技巧推薦 百搭組合

黃色寶珠:攻擊百分比、暴擊率、護甲穿透盡量來平均分配,也可以多帶幾個攻擊百分比,其這種搭配方法可以搭配大多數的武器,無論你是使用哪種武器,這套組合都可以為你發揮出比較好的效果。



藍色寶珠:生命值百分比、護甲各4個,效果抵抗2個。通用寶珠搭配不需要攜帶效果命中,因為有些武器並沒有特殊效果技能,所以可能會造成一些浪費。這套防禦寶珠可以將重點集中在生命值和護甲上,適合所有類型的武器。

紫色寶珠:特殊類型的寶珠搭配比較自由,各位可以用來揚長補短。打個比方,如果你的武器攻擊比較高,但是缺乏速度,那麼特殊類型的寶珠則可以盡量多帶幾個速度寶珠,而如果你的武器缺乏傷害,則紫色寶珠可以多帶暴擊幾率或者是攻擊百分比寶珠。

適用場合

彈彈堂手遊通用寶珠搭配技巧推薦 百搭組合

冒險模式:

在冒險模式中,對於擊穿、效果命中沒有太高的要求,所以完全適合使用通用類型的寶珠;

休閑賽:

各位在休閑賽中的打法比較隨意,相對來說其嚴肅性並不是特別高,武器的使用也沒有太多的講究。而通用類型的寶珠則適合大多數武器一起來搭配,自然也可以用來打休閑賽。

排位賽:

在排位賽中,對於寶珠、武器和道具的要求都比較高,雖然說通用類型的寶珠可能不能完全匹配這種模式,但是如果你沒有太多寶珠方案,那麼通用類型的寶珠同樣可以拿來頂上。

其它搭配

武器搭配:

通用類型寶珠對於武器不是很挑,各位在選擇上自由度比較高,當然其綜合類型的武器使用起來更加搭配;

道具搭配:

各位可以根據選擇的武器來選擇大局,不需要太多考慮寶珠這項因素;

寵物搭配:

彈彈堂手遊通用寶珠搭配技巧推薦 百搭組合

在寵物方面小編建議各位攜帶風精靈、天空領主、冰晶鳳凰、朱雀這一類攻防兼備的寵物。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。

anadolu yakası escort