WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊高空拋物深度評測 最火熱武器_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,高空拋物這款武器各位應該都不陌生,它曾經一度成為瞭遊戲中最為火爆的武器之一,那麼它究竟哪些地方吸引玩傢呢?

武器分析:

彈彈堂手遊高空拋物深度評測 最火熱武器

生命:中等

護甲:中等



暴擊率:15%

攻擊:中等偏上

速度:中等偏上

角度:25°~70°

從高空拋物的基礎屬性來看,它的攻擊值和速度都算比較優秀,而高達45°的拋射角度范圍也可以適應大多數的地形。

削甲:每次命中敵人,可使其護甲減少5點,持續到戰鬥結束;

欺壓:普通攻擊對護甲值比自己低的敵人造成額外15%的傷害;

高拋:必殺炮彈依照飛行時間增加穿透力,在造成傷害時忽視對方的護甲值,最多忽略100%的護甲;

強化:基礎攻擊值增加。

優勢分析:

彈彈堂手遊高空拋物深度評測 最火熱武器

我們從高空拋物的技能和屬性上可以看出它為什麼那麼火!

1、因為“削甲”技能的效果,所以高空拋物越到後期越強。在不搭配攻擊寶珠和道具的情況下,即使在前期我們的輸出不夠,後期也可以漸漸的來彌補上去。

2、“欺壓”這款技能可以壓制哪些護甲值比我們低的對手,所以我們可以在寶珠和寵物方面來加強護甲值,這樣不僅僅增強瞭其生存能力,還變相的提高瞭我們的傷害;

3、“高拋”最高可以忽略100%的護甲,相當於敵人“赤身裸體”的站在我們面前任由我們攻擊。

高空拋物搭配推薦:

寶珠:

高空拋物的穿甲能力比較強悍,所以攻擊寶珠不需要考慮穿甲類的寶珠,隻需要搭配攻擊百分比或者暴擊率就可以瞭。而藍色寶珠則可以全部攜帶護甲,因為護甲值越高,我們可以來利用技能“欺壓”的幾率也就越大。

寵物:

彈彈堂手遊高空拋物深度評測 最火熱武器

如果說你在寶珠方面提供的護甲已經足夠,那麼在寵物方面可以攜帶“幸運星”、“肉肉”、“冰晶鳳凰”,這樣可以大大的增加我們的續航能力。

道具:

“高拋”是我們突破敵人防線的最佳途徑,但是高拋受到風力的影響較大,炮彈的命中率會受到極大的影響,所以我們可以考慮攜帶“跟蹤彈”來提升命中率。而“醫療箱”則可以明顯的提高我們的續航能力。“進階速射”可以讓我們連續發射3枚炮彈,一次就可以減少敵人15點護甲。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。

anadolu yakası escort