WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊最強防禦寵物對比分析 幸運星vs土精靈_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,幸運星和土精靈是最新發佈的寵物,它們憑借著自己可愛的外表以及不錯的生存能力獲得瞭不少玩傢的喜愛,作為防守型寵物,幸運星和土精靈哪個好呢?

技能對比

幸運星:

生命祝福:生命值+900;

快速治療:發射一顆治療彈,依據自身生命上限30%為對象回復生命,不能和增加炮彈數的效果疊加;

天命:道具可用數量+1,體力上限+20。



我們從幸運星的技能上可以看出,它的加成主要則體現在生命值方面。900的生命值加成相對來說已經非常高瞭,而“快速治療”則可以讓我們幫助自己的隊友來回復一定的生命值,其保證好整個團隊的生存。而“天命”技能可以增加道具的使用數量以及體力上限,這也讓我們在戰鬥中可以施展更多的策略以及戰術,給我們更加廣闊的發揮空間。

土精靈:

彈彈堂手遊最強防禦寵物對比分析 幸運星vs土精靈

堅固護甲:護甲+50;

活化護甲:每個有益效果提升自身護甲15%;

萬物歸源:吞噬身上所有的有益效果,每個有益效果給自己恢復生命值上限的10%。

相比較於幸運星的技能,土精靈的技能就顯得比較專一。它主要提高的是我們的防禦能力,在生命回復方面也有一定的效果。

武器搭配對比:

彈彈堂手遊最強防禦寵物對比分析 幸運星vs土精靈

幸運星:因為幸運星的技能相對來說比較的靈活,所以它可以搭配的武器就有很多,比如傢用電器、雷霆、烈火、高空拋物等武器都可以很好的適配幸運星這款寵物。

土精靈:土精靈的加成主要體現在護甲上,所以它更適合搭配護甲較低的武器,這樣可以均衡屬性。

道具搭配對比:

彈彈堂手遊最強防禦寵物對比分析 幸運星vs土精靈

幸運星:因為幸運星本身有著非常不錯的生命值,所以它非常的適合攜帶援護彈”為隊友分擔一定的傷害。除此之外,幸運星還可以增加我們的道具使用和體力上限,這讓我們在道具選擇方面則有瞭更多的空間。

土精靈:土精靈的生命恢復則需要依賴於增益效果,所以各位在出戰之前可以考慮攜帶“能量護盾”等這一類具有增益效果的道具,這樣才能更好的發揮土精靈的作用。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。