WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊刷圖打怪寶珠怎麼搭配 寶珠方案推薦_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,當我們刷圖打怪的時候,寶珠起著非常大的作用,那麼在遊戲刷圖打怪時,我們的寶珠應該怎麼搭配呢?

彈彈堂手遊刷圖打怪寶珠怎麼搭配 寶珠方案推薦

思路分析:

這一類戰鬥對我們的速度要求並不是特別高,如果你所挑戰的副本難度不是特別的大,則可以盡量的少分配一些生存寶珠,而多分配一些輸出方面的寶珠。副本的通關時間通常比較長,所以可以盡量多的去攜帶攻擊百分比寶珠來提高輸出性價比。

寶珠搭配:

黃色方面盡量多的來選擇攻擊百分比,或者也可以攜帶1-2個暴擊率寶珠;在藍色方面選擇護甲和生命值即可,不需要考慮其速度,如果你的寶珠等級比較高也可以來攜帶怒氣;紫色寶珠可以選擇攻擊百分比和暴擊率(穿甲在打副本時用處不是很大),也可以將暴擊率換成怒氣。



如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。