WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊爆發流搭配技巧分享 道具戰術武器深度分析_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,不少玩傢都喜歡追求快節奏的戰鬥快感,而有些玩傢喜歡使用拖延戰術,當我們遇到哪些“拖延癥患者”時,我們該如何應對呢?

彈彈堂手遊爆發流搭配技巧分享 道具戰術武器深度分析

戰術分析:

所謂拖延戰術,其實理解起來很簡單。拖延戰術在屬性方面主要提升護甲值和生命值,這樣我們就不能快速將其消滅。然後對方再利用各種回復效果慢慢提升血量並壓制我們的血線,直到最後將我們消耗至死。面對拖延戰術時,我們隻能快速壓低對方的血線,讓對方的回復速度跟不上我們的消耗速度,這樣便能成功壓制拖延戰術,這也是我們克制這種戰術的核心思想。

武器選擇:

既然需要暴力,那麼對於武器的選擇也會相當重要。在彈彈堂手遊中,暴力的武器有很多,但是真正可以壓制拖延戰術的武器主要有三款,分別為醫用工具箱、烈火和雷霆。

醫用工具箱在升級到極武器之後可以解鎖“不治”技能,讓敵人有30%的幾率無法獲得治療,這樣便降低瞭對方的回復能力,從而壓低對方的血線。

而“烈火”是手遊中基礎攻擊最高的武器,它擁有著超強悍的破防能力,可以讓我們一次性打掉對手大量的血量,這樣敵人即使回復也無法彌補我們消耗帶來的空缺。

而“雷霆”則是手遊中暴擊率最高的武器之一,其技能還可以提升它的暴擊傷害,在戰鬥中一旦“雷霆”觸發暴擊,其傷害將非常可怕,這樣便能迅速壓制對手。

道具選擇:

進階速射:雖然這款道具在傷害方面的提升並不高,但卻有著非常好的挖坑埋人能力。面對高護甲、高生命對手時,雖然我們不能快速打空對方的生命值,但是卻可以選擇將其挖坑埋掉。

激怒:激怒可以讓我們快速增長怒氣值,盡快使用出必殺技,這樣便能提升我們單次出手的傷害。

進階增幅彈:這款道具可以穩定提升我們50%的傷害,並且可以和大多數道具搭配使用,效果非常贊。

充能:充能雖然浪費瞭一回合的出手機會,但卻可以讓我們在下回合打出超高的爆發,是克制拖延戰術的絕佳選擇。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。