WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊貢獻度怎麼得?方法途徑分享_彈彈堂

彈彈堂手遊貢獻度有什麼用?獲得方法是什麼?下面小編和大傢介紹的是彈彈堂手遊貢獻度的獲得方法,希望大傢喜歡。

彈彈堂手遊貢獻度怎麼得?方法途徑分享

貢獻度怎麼獲得?

首先需要進入到一個公會,隻有等級達到6級以上的玩傢才能加入或者創建公會,擁有公會的玩傢便可以通過以下幾種途徑來獲得公會貢獻度,當然如果中途被踢出公會的話那麼就貢獻度就會清零瞭,而為瞭不被踢出公會,大傢在遊公會的活躍度最好是高一些,多做任務,多捐獻,或者說自己去創建一個公會。

1、捐獻

捐獻是獲取貢獻度的主要途徑之一,玩傢每天都可以通過捐獻來獲得貢獻度。其中捐獻方式分為兩種,一種是捐獻鉆石,而另外一種是捐獻道具。鉆石捐獻每天可以捐獻一次,其中玩傢可以選擇不同的公會財富進行捐獻,捐獻的鉆石越多所獎勵的貢獻度就越多。



2、公會任務

玩傢可以通過參與公會任務來獲得任務獎勵,完成公會任務所獎勵的有鉆石、金幣和積分以及貢獻度。

關於彈彈堂手遊貢獻度的獲得方法就介紹到這,更多內容請繼續關註九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。