WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

彈彈堂手遊攻略_彈彈堂手遊命中率提高方法分享 三大方法助你成功_彈彈堂

在彈彈堂手遊中,命中率在拋射戰鬥中是非常重要的,提高命中率相當於在一定程度上提高瞭玩傢自身的傷害,那麼在遊戲裡怎麼才能提高自身的命中率呢?

武器方面:

彈彈堂手遊命中率提高方法分享 三大方法助你成功

無論是PVE冒險模式還是PVP的競技模式,武器都是我們在戰鬥過程中最為直接的工具,一款恰當的武器對於新手玩傢來說至關重要。

在彈彈堂手遊中,遊戲初期系統會自動贈送給予玩傢3款武器,分別為防暴槍、暢通利器和醫用工具箱。除此之外,遊戲當中還有8款武器供玩傢購買使用。其中,司馬砸缸是我重點推薦給新手玩傢的武器之一,它不僅各方面屬性均衡,後期屬性也是直線提升。最重要的是,這款武器隻需要升級到“真·司馬砸缸”,就可以解鎖破風技能,炮彈將不再受風力的影響,這樣一來自然命中率就得到瞭大幅度提升。

道具方面:



彈彈堂手遊命中率提高方法分享 三大方法助你成功

除瞭我們常見的武器之外,道具技能同樣可以幫助我們提高拋射的命中率。當我們在戰鬥當中使用“跟蹤彈”之後,隻要炮彈落在敵人的附近就會自動來追蹤敵人,精準命中附近的目標。

當你準備對敵人使用必殺技或者多項攻擊道具的時候,不妨來使用“跟蹤彈”來提升命中率。“跟蹤彈”將會在玩傢達到5級的時候自動解鎖。

策略方面:

彈彈堂手遊命中率提高方法分享 三大方法助你成功

在剛開始進入戰鬥的時候,因為地圖和我們所處的位置都是系統隨機分配的,所以我們可能會處於一個非常不利的位置。這個時候我們需要及時的來調整位置,這樣才可以更好的瞄準敵人。

有時候障礙物可能會立在我們拋射彈道當中,阻擋我們的拋射,此時就需要我們先用炮彈清除障礙物,隨後再來攻擊敵人。

在戰鬥過程中,可以來調整角度和位置的方法非常多,除瞭我們常見的爬行調整之外,紙飛機同樣是一個非常不錯的調整方法。但是各位玩傢需要註意,紙飛機在戰鬥過程中有一定的冷卻時間,所以在使用之前一定要慎重的來考慮。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。