WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

戰錘全面戰爭免費DLC怎麼領取 30周年DLC領取時間及方法介紹

  戰錘全面戰爭免費DLC怎麼領取?相信喜歡戰錘系列的玩傢肯定有關註過30周年的免費DLC吧,畢竟對於一個如此經典的IP,官方送的免費福利自然會有許多人感興趣,不過雖然很多玩傢知道有這麼個東西,但卻不知道具體領取時間以及方法。為瞭讓大傢更順利領取到周年慶的免費DLC,下面就給大傢帶來30周年DLC領取時間以及方法介紹,希望能給各位帶來幫助。

  首先,我們需要瞭解具體時間,根據steam官方消息,該DLC將於10月26日正式解鎖,玩傢可以在steam免費領取的該遊戲內容。

  這裡官方說是在steam上可以免費領取到,但其實還需要一些其他步驟,下面就是領取的具體教程。

  首先,打開全面戰爭官網,登陸自己的賬號,這時候肯定會有玩傢問瞭,我沒有賬號怎麼辦?那就趕緊註冊一個啊。



  登陸後Your Inventory下,第一個就是,點擊之後會自動跳轉到steam登陸,接著一步一步完成即可。

  最後就自動加入到你的庫中,作為DLC顯示。

  以上就是戰錘全面戰爭三十周年免費DLC的領取方法。