WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

射雕英雄傳攻略江湖小課堂之《射雕英雄傳》坐騎大解析

在《射雕英雄傳》手遊中,經常能看到各種炫酷的坐騎從身邊走過,各種神獸、特效、光芒簡直讓人流口水,回頭再看看自己的千裡追風馬,完全沒法比啊,實在是太普通瞭。那麼問題來瞭,這些讓人流口水的坐騎是如何獲得的?又有何作用呢?下面就來說道說道。

坐騎開啟也需要達到一定等級,開啟時會送玩傢一匹千裡追風馬,它將陪玩傢度過整個遊戲生涯,不離不棄,雖然普通,但至少是永久的,不虧。坐騎界面裡,有三個選項,分別為坐騎、喂養、馴獸三種,那麼具體是什麼,請看下面詳細解析。

坐騎:

第一個選項界面其實就是所有的坐騎種類,每個坐騎都有一個自帶的屬性,比如千裡追風馬自帶速度150%、攻擊200、氣血4000,不同種類的坐騎自帶的屬性都會有差異,該界面還有個總屬性,總屬性是可以通過培養提升的,這個等下面的兩個選擇再說。

坐騎分為普通坐騎、特殊坐騎、雙人坐騎,獲取方式在點擊坐騎頭像時,在自帶屬性的下面就會有提示獲取途徑,達到條件時就能獲得該坐騎的使用權,不過大部分都是期限類型的,有的7天、有的15天、還有30天的,期限一到,坐騎就會被系統收回去,除非再次達到活動要求,才能再次獲取。



喂養:

喂養坐騎需要消耗口糧,當喂養值滿瞭的時候坐騎就會升級並且增加屬性,而且這個屬性是永久性的,就算是下面的這隻驢的期限到瞭,也不會影響到屬性值。喂養升級有階級和等級,每升級10級換算成1階,也就是9級的喂養值滿瞭後就變成1階0級,裡面還有個設定,就是在喂養的時候出現暴擊,會直接提升1級,臉好的玩傢等級就能蹭蹭的往上漲瞭。在升級的同時增加的屬性值隻有5中,分別是氣血、外功、內功、外防、內防的提升,能大大提高自身的戰力,至於暴擊之類的其他屬性則沒有,而總屬性裡面的命中、閃避、暴擊、堅韌則是在馴獸那裡才能獲得提升。

馴獸:

馴獸消耗的是皇竹丸,需求量是真的大,因為馴獸有9個位置需要培養,分別是八卦的乾、坤、坎、離、震、巽、艮、兌,中間還有個太極,每個位置需要消耗的皇竹丸數量都不同,中間這個太極需要消耗的皇竹丸是最多的,每次馴獸需要240個,其他位置的是根據等級開啟的高低逐步增加,最高達到122級就能全部開啟瞭。點擊馴獸時會有隨機4個屬性,但是不一定能提升戰力,有可能比現有的屬性值低,若是出現可以提升戰力的屬性值時,界面下面會有提示,點擊替換即可,隨機屬性有氣血、外功、內功、外防、內防、暴擊、閃避、命中、堅韌這9中屬性,正常來說這些屬性最好對於職業來替換,比如走攻擊路線的全真洗出內功、暴擊是最好的。 在屬性值下面有個馴獸進度,作用就是提升屬性的值的高低,洗出來的屬性值並不是最大屬性值,而是需要一直馴獸,增加下面的馴獸進度,屬性值才會越來越跟最大屬性值靠攏,當進度條滿的時候就說明屬性值為最大值瞭。

以上就是坐騎玩法的詳細解析,希望能幫助到各位大俠。