WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

阿瓦隆之王攻略_捍衛聯盟《阿瓦隆之王》墮落騎士阻擊攻略

墮落騎士入侵,是每半個月就會開啟的PVE活動。首先活動,管理要通知到各個成員開啟時間,因為人越多,能打到的聯盟積分就越高,獎勵也越好,開啟更高等級的墮落騎士也是需要聯盟積分的。刷分要點:一般16堡以上,傢裡兵多的,自己扛20波是完全沒有問題的,但僅靠自己守傢的分是不夠的,怎麼拿更多的分呢?

先看哪些人是不在線的,而且兵不在傢的,最簡單的方法,就是在地圖上看聯盟礦場誰正在采集,以及周圍資源點是否有自己傢人正在采集,通常這種人傢裡都沒兵,你要去他傢就能吃個滿分傷害得分。哪些人城堡冒火瞭,說明他這波防守不住瞭,在保證自己傢裡安全的情況下派兵支援,自己拿分,盟友也可以多抗幾波,有助提高聯盟排名。

防禦失敗2次後你就GG瞭,這時候你可以把兵支援給需要的盟友,幫助他們守更多波次7.10.14.17.20波是軍團,敵軍數目遠超普通波次,出現之前會給你5分鐘準備時間,看清是攻擊聯盟要塞還是城堡,如果是要塞,先讓戰爭大廳等級高的人進要塞(影響要塞可駐防的部隊數),然後大傢依次派最高等級兵種駐防,註意最好傢裡留兵,因為會出現同時攻擊要塞和自己城堡的情況。