WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

阿瓦隆之王攻略_相生相克《阿瓦隆之王》精英兵種大詮釋(上)

何謂兵階?《阿瓦隆之王》中,一共有四個兵種;每個兵種的兵階又分為1到10階。每晉升一階,都會對兵種的屬性進行加成,讓兵種戰力大大提升。何謂盾兵,槍兵,重騎,輕騎,弓手,弩手,投石車,沖車?

盾兵——部隊中所有兵種的排頭,主要負責扛傷害,輸出能力很低,防對方後排的攻擊,但會被前排”槍兵”以及”重騎兵”所克制。通常常常打架的人,盾兵會越打越少隻。因為盾兵很容易消耗(他是前排嘛~最先死的啊)打到沒盾兵的時候,因為沒有前排幫忙扛傷害…所以後排就會被切西瓜(意思就是比正常邏輯還要損失更多),造成更巨大的傷亡。

盾兵很重要,請跟著唸三次。

槍兵——步兵中的後排,主要負責前排輸出,防禦能力隻比後排兵種高一些,克制”盾兵”及”重騎兵”,但會被”輕騎兵”、”弓兵”所克制。可以撐起前排的輸出,但數量過多也未必好…因為輸出很有限。



輕騎兵——騎兵中的前排,克制”槍兵”及”弓手”、”弩手”但也被對方後排及”輕騎兵”所克制,當對方前排死光之後,騎兵對後排的殺傷會加強。

重騎兵——騎兵中的後排,克制”盾兵”及”弓手”、”弩手”但也被對方後排以及”槍兵”重騎兵”所克制,當對方前排死光之後,騎兵對後排的殺傷會加強。

兵種的相生相克,可是一大學問呢!想要進一步瞭解更多兵種,就要繼續關註我們專區咯!