WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

光明之戰攻略_光明之戰喚海盛典新版本更新預告 4月27日維護公告[多圖]

光明之戰喚海盛典新版本有什麼新內容?光明之戰喚海盛典新版本有什麼新玩法?光明之戰喚海盛典新版本什麼時候更新?光明之戰喚海盛典新版本將在4月27日更新來襲哦,現在就跟著小卷子一起來看看吧!

熱血公會戰開啟 群雄逐鹿

隨著今日《光明之戰》例行維護的完成,最熱血的公會戰鬥即將在全服打響!公會戰活動在所有服務器開啟。

公會戰包括【高手對決】和【公會戰場】兩類競賽,各公會可集結精英,前往參戰,爭奪【最強公會】的榮耀。



【高手對決】由5名公會官員進行5vs5的場內精英角鬥,而【公會戰場】則是一個考驗團長指揮能力團隊執行力的混戰場所。

公會戰以四周為一個賽季,每個賽季都將統計一次戰績,排名前三公會的勇士都將被記載在瑪瑟蘭德大陸的歷史上,並獲得代表榮譽的專屬稱謂。第一個賽季將在4月27號開啟,勇士們可在這一周首先熟悉公會戰規則和流程,磨合團隊,備戰下周賽季開啟。

4.27新版本喚海盛典 節日掛件來襲

《光明之戰》將在下周4月27號開啟1.1新版本【喚海盛典】。在盛典期間,除瞭公會戰第一賽季正式打響打響之外,還為瑪瑟蘭德的勇士們準備瞭盛大的喚海盛典,一系列活動同步開放,不僅趣味橫生,而且奉上可觀的獎勵。

此外,《光明之戰》將首度帶來精美的掛件“遠行指南者”,作為喚海盛典的節日紀念品。同時,裝備體系的調整和優化仍將繼續,更具挑戰性的BOSS也將在新版本中嶄露頭角,還有重置轉職天賦的功能也將將開啟,敬請期待!

另外,“喚海盛典”節日活動會在今日首先在【幻夢蝶舞】、【浮空林地】、【塔達桑島】三個服務器上開啟,這三個服務器的勇士可以在4月20號至4月22號搶先體驗。
好啦,以上就是小卷子帶來的《光明之戰》喚海盛典新版本內容,有關光明之戰內容可以一下“光明之戰”