WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

光明之戰攻略_光明之戰手遊戰士最強加點推薦 技能加點介紹[圖]

光明之戰戰士怎麼加點?在光明之戰中,戰士又能抗又能打,那麼戰士怎麼樣加點才能更加強力,下面小編為大傢推薦光明之戰戰士最強加點 技能加點介紹。

光明之戰戰士天賦加點最強推薦

光明之戰戰士天賦怎麼加點

1、處刑人

浴血:釋放飲血後增加攻擊力(10+天賦等級*0.5)%

必點滿級天賦,所有輸出技能都是在使用飲血之後釋放,極高提升傷害。



神行:狂風之力下移動速度提升(5+天賦等級*0.5)%

輸出處刑人必點天賦,增加移動速度,可以從容應對各種走位躲技能問題。

嗜血:物理暴擊傷害提升(5+天賦等級*0.5)%。

暴擊初始是增加100%傷害,配合這個天賦,暴擊流戰士的時代要來臨瞭嗎。

飲血:獲得職業主動技能飲血,對單一目標造成大量傷害,傷害隨飲血等級提升而增加。

職業技能,在輸出的時候首先使用的技能,對後續技能提高傷害。

沸騰:當目標血量在30%以下時,飲血的傷害提升(15+天賦等級*1.5)%

進入斬殺階段,輸出戰士的真正爆發時機,打BOSS的逆天天賦。

暴怒:處決的暴擊率提升(5+天賦等級*0.25)%若處決成功暴擊將重置飲血的剩餘冷卻時間。此效果20秒隻能觸發一次。

又是暴擊,本身暴擊加上天賦技能暴擊,幾率是非常高的,雖然20秒隻能觸發一次,但是經過實踐,兩次處決出一次暴擊的幾率是高達99%,這就不用多說瞭,點上去。

2、角鬥士

崩壞:角鬥士之心的護盾消失後造成范圍傷害,傷害隨等級提升而增加。

這是一個坦克的防禦與輸出結合在一起的天賦,雙重效果,必點。

戰痕:成功觸發躲閃時使得招架率提升(10+天賦等級*0.25)%。

暫時沒有發現有躲閃加成的裝備和物品,所以現在不點,如果為瞭提高評分可以點。

嚎叫:使用粉碎沖擊後物理招架效果(5+天賦等級*0.25)%持續5秒。

粉碎沖擊是坦克必帶的技能,所以點上。

角鬥士之心:獲得職業主動技能角鬥士之心,使用後獲得吸收傷害的護盾,數值相當於戰士最大生命值的(10+天賦等級*0.25)%持續5秒

坦克核心技能技能,點滿。

律動:角鬥士之心的護盾持續時間增加(1+天賦等級*0.1)秒。

實用效果一般,正常情況持續5秒時間已經足夠,可點可不點。

老手:物理招架幾率提升(5+天賦等級*0.25)%成功招架將重置角鬥士之心的冷卻時間。此效果20秒隻能觸發一次。

重置冷卻,點上。

3、祖魯之牙

戰爭領袖:釋放大地之力後將獲得(0.2+天賦等級*0.005)秒對玩傢無敵效果。

持續時間很短,基本是用來釋放技能後免疫敵人對你的一下控制技能,可以在這個縫隙時間內繼續出招連招,在主幹天賦上,必須點的。

凈化:神力枷鎖和上古鎖鏈有(15+天賦等級*0.5)%幾率清除敵人護盾。

打架pk必備,點上。

神性:神力枷鎖的施法距離增加(2+天賦等級*0.5)米。

增加技能距離,更好地擊殺遠程,點上。

神力枷鎖:獲得職業主動技能神力枷鎖,經過一段時間引導後將敵人拉至自己身前並對其造成傷害,傷害隨神力枷鎖等級提升而增加。

捉人神技,雖然需要讀條,但是可以在讀條的時候躲進死角,把敵人拉過來一頓輸出。必須點滿主動技能。

狂熱:神力枷鎖施法時間降低(0.5+天賦等級*0.025)秒。

降低讀條時間,可以點。

血源:使用雷霆投擲時有(5+天賦等級*0.5)%的幾率重置神力枷鎖的冷卻時間。

以上就是光明之戰戰士最強加點推薦 技能加點介紹,想瞭解更多光明之戰資訊,請搜索光明之戰專區。