WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

光明之戰攻略_光明之戰種族大觀精靈族套裝原畫曝光 群星後裔

網易3D即時MMO魔幻手遊《光明之戰》,現已震撼開啟官方預約站,恢弘壯闊的遊戲世界、精致細膩的遊戲畫面,還有12,960,000平方米超大世界地圖,將帶你領略西方魔幻史詩的獨特魅力,下面就一起來瞭解下“群星後裔”精靈族的故事背景,這支最接近神的種族,自古以長壽高貴、優雅美麗著稱,誕生瞭無數英勇的遊俠和博學的智者。

上古種族 群星之神後裔

精靈族的歷史最早可以追溯到神之紀元的諸神時代,他們有著白皙且細膩的皮膚、長長尖尖的耳朵,居住在光明之戰極北端被稱為“神之天堂”的樂土,信奉“群星之神”圖蘭尼索。並且在圖蘭尼索的庇護下,精靈族也成為瞭大陸最鼎盛的族群。不過在無星之夜,魔神德普瑞精心策劃瞭一次襲擊,在激戰中圖蘭尼索通過獻祭自己,將魔神德普瑞徹底封印,兩位神祗同歸於盡,至此曾經的神之天堂,也因為劇烈的爆炸而淪為寸草不生的灰燼之域。幸存的精靈族不復往日輝煌,而人類王國逐漸壯大,取代瞭精靈成為瑪瑟蘭德大陸新的統治者。

與世隔絕 隱居天空之城

無星之夜後,精靈族清楚意識到,能量晶石“祖魯之血”所帶來的不隻是力量,更可能是毀天滅地般的災難。因此精靈們將圖蘭尼索贈予的能量晶石,分批秘密埋入到地下,為整個世界迎來瞭寶貴的和平。而精靈們自己則從極北之地南下,遷移到浮空林地隱居,在巨大的浮空島上建立起瞭念星城。附近有著神秘而古老的夜語林,並有神聖而莊嚴的浮空祭壇護佑,火、水、土、風等各元素生物也都在這裡生活棲息,精靈們在此親近自然、融入自然,從中獲取智慧的啟蒙和靈感的源泉,過上瞭與世隔絕的生活。

森林遊俠 遠程攻擊之王

生來與大自然的親近和交融,讓整個精靈族都擁有極為矯健的身手和無比迅猛的速度,這也使得他們成為森林中箭無虛發的遊俠獵手。精靈在復雜環境中也能夠自如穿行,並且依靠百發百中的精準射術攻擊敵人。同時為瞭避免近距離進攻薄弱的缺點,精靈族們還與森林中的野獸們達成戰鬥契約,在戰鬥過程中召喚它們實現近距離的強大殺傷。如此完美的結合,不僅彌補瞭精靈們自身的缺陷,還顯著提高瞭戰鬥力,成為整個團隊不可或缺的遠程輸出和得力輔助。

然而,數千年之後,和平再度被打破,不斷吸收各種能量的魔神德普瑞蠢蠢欲動,有瞭復生的希望,信奉惡魔的奴仆悄然興風作浪,一場曠世大戰不可避免。深居天空之城的精靈們將勇敢復出,帶上馴服的野獸和弓箭,來捍衛群星後裔的偉大榮耀!

以上就是今天的全部內容瞭,更多更好遊戲資訊就在第一門戶網。

轉載請註明“”字樣收藏文章