WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_網易荒野行動地圖攻略 跳哪裡最好

荒野行動(Knives Out)地圖詳解攻略,地圖中哪些資源點是比較好的?下面小編為大傢帶來荒野行動(Knives Out)地圖中最肥的7個資源點解析。

越紅越肥

燈塔城

大傢看地圖可以發現,燈塔城是在左上角,是典型的房區,資源密集。一方面,如果開局選擇這裡跳,資源肯定是不用發愁的,隨便一間房子都有足夠的資源。另一方面,資源密集地肯定會吸引眾多玩傢同時跳傘,落地即刻引發搶奪,如果你不是老玩傢,不建議新手在這裡跳,畢竟落地成盒可不是說笑的哦。

西港

這個資源點非常有趣,主要是因為他在交通要道旁邊,往東可去中部主城,往北可去燈塔城。西港看似微不足道,然而也是一大資源密集點,這個地方是避開激烈爭奪的好選擇。而且,西港也有大型建築,眾所周知,越大的建築,刷出AK47,M4A1,八倍鏡等稀有裝備的概率就越高。玩傢可以在附近降落,然後跑步到西港,這算是西港的小缺點吧。



老城

老城和燈塔城一樣,是資源流油之地。如果飛機是從南向北飛,毫無疑問,大部分人會選擇跳傘老城,被麥田包圍的老城,基本沒有掩體,老城不好的地方就在於這裡,而從城區出來死掉的概率非常大。老玩傢跳這裡沒問題,畢竟經驗豐富,但是新手玩傢就不要跳這裡啦,不然隻是給別人送裝備,可謂行走的資源收集器。

中部主城

毫無疑問,這個地方是整個地圖的核心區域,不但地理位置優越,而且資源確實是最密集的。無論什麼情況,這裡總是會發生交火,在這裡變成盒子的玩傢不計其數。主城的優點不用多說,最大的缺點就是永遠要面慘烈的爭奪,而這也是對玩傢最大的考驗,隻要能從這裡活著出來,前十的座位有你的份。

廢棄車站

我最喜歡的地點,沒有之一。這是個非常容易被許多玩傢忽略的地方,因為它在主城旁邊,既然能跳主城,便不會跳車站,而且茍且發育的玩傢會選擇跳山區。那麼這時候車站的優勢就體現出來瞭,不但沒什麼人,而且資源同樣非常豐富,小編就多次在這裡撿到稀有裝備。

東港舊址

不必多說,交通咽喉之地。這裡是設點埋伏,陰人的絕佳場所,隻有你有能夠看遠視野的槍械,那麼找個高層房子,等人過來就行瞭。而且還能避開競爭激烈的中部地區。唯一的缺點便是距離島嶼中央太遠,那麼準備一輛車就非常有必要啦。

舊電廠

這裡是僅次於中部主城的大型房區,資源也是非常密集多樣。跳傘降落這裡沒什麼大問題,大部分人都能夠獲得良好發育,不一定要落到中心區域,在旁邊也是可以的,同樣能夠撿到滿身裝備,而且還能避開交火,火速跑路。

最後和大傢談談單人、雙人、四人隊最優的選擇是哪裡。

單人模式,就選地圖邊緣地方,比如西港,東港舊址;

雙人可以選廢棄車站,老城;

四人組隊,心大的話直接跳中央主城,如果是LYB流打法就在地圖邊緣發育,慢慢向du圈中央推進。

希望大傢看完後能夠順利大吉大利哦。