WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》【攻略】攻守橋優勢論和攬車運用

前言:Is everyone okay? 這次給大傢帶來瞭【攻守橋優勢論】和【攬車靈活運用】希望對大傢有用。

【堵橋論】

1、不願意去市中心這種戰況激烈的地區,可以在跳傘時去的選擇離橋近的地方,無論是跑是守都占據瞭先天優勢。forum.jpg 2、當安全區落在橋的一側時,找個好位置能狙擊不少從橋上跑毒的玩傢,如果是開車來,就需要拿步槍打。20171116004651sforum.jpg20171116004655sforum.jpg 3、當橋上有車開來時,可打他輪胎或者打開車的人,如果他還有隊伍,要打爆炸他車,打亂陣腳,逐一擊敗。20171116004702sforum.jpg

4、雖然能從河道走,但你在橋上視野更加開闊,占據地利,敢遊過去的都是活靶子。

5、發現敵人在水下時,建議一槍爆頭,要不然讓他意識到用S型走位後,你就很難打到他。

【攻橋論】

在寫完【守橋論】後寫【攻橋論】好像有一點矛盾,啊哈哈哈,不管瞭。

【攻橋論】就是過橋,過河道時發現敵人,要註意的地方。

1、開車過橋,發現敵人,如果你車技夠好可以大幅度的開成S型,絕對不能開成小幅度,這樣他也很容易打到。(開車的速度絕對不能慢,不然隨時有被打爆的危險)004053vjqoiovj2trvv3tn.png

2、走路過橋,我不建議走路過橋,但是沒車的情況也可以走,因為這遊戲大部分人還不意識到堵橋。

3、走橋如果遇見人可以迅速的跑到橋的另一邊有欄桿那裡,借住欄桿進行快速的反擊。20171116004706sforum.jpg

4、過河,我相信很多人看見過安全區在兩岸中間的河道裡,所以下一次刷新的安全區,一定在另一邊,你就必須要過河瞭。

我過河的方法是:如果沒人就迅速的過去,然後一直點擊小眼睛那,看四周圍。forum.png

如果發現有人,並且他開槍瞭,你就S型走位,這個方法我保證大多數人打不到你(因為本人玩的時候也被這樣**過,但最後要上岸時還是被我打死瞭)。

【攬車靈活運用】

攬車,很實用也安全。攬車它連接的兩岸,可以迅速安全的到另一邊。但是我發現一個問題,就是沒多少人用到攬車,我在攬車區守好久都沒一個人來。20171116004711sforum.png

我建議大傢要靈活運用遊戲裡各個工具,哪個方便用哪個。

然後,大傢也可以在攬車區堵一會,說不定,有哪個幸運兒來送快遞瞭呢做攬車時,要註意另一邊的攬車區,註意有人在另一邊守著,小心駛得萬年船,啊哈哈哈

(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)

手遊高手,盡在九遊!

如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!

如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!

以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】孤城丶兮昊♪(UCID:405166570)提供!

未經許可不得轉載!