WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動空投裡有什麼 空投掉落物品一覽

在荒野行動(Knives Out)中空投是重要的一項補給品,每當空投掉落下來,那塊區域就成瞭兵傢必爭之地,那麼空投裡有什麼東西使大傢如此瘋狂呢?下面來看看。

荒野行動(Knives Out)空投裡有什麼 空投掉落物品一覽

首先是一件衣服,吉利服,這個衣服,最合適蹲著草叢瞭,非常容易和草叢的顏色結合在一起,穿上秒變幻影坦克,而且地圖很大,基本全是草叢,全是綠色,所以吉利服在空投中還算是不錯的。

空投裡可以得到的倍鏡有,4倍鏡,8倍鏡,和現在最新的15倍鏡,個人認為,4倍和8倍還是不錯的,用在步槍和狙擊槍都可以,15倍鏡現在調不瞭,操縱的一個速度,放大後也感覺控制方面不如4倍和8倍穩,可以當做放大鏡用,實戰中不是很出色。

裝備類,可以拿到,三級頭,三級甲,都是裝備裡面最高級的配置瞭,減傷MAX。

荒野行動(Knives Out)空投裡有什麼 空投掉落物品一覽

可以拿到的狙擊槍是:M24狙擊槍和AWM狙擊槍,運氣好的還是拿到AWM狙擊槍,因為其他的狙擊槍從個方面看都是不如AWM的從威力到彈夾數量都是非常強,拿到後,一槍一個人,射程所有槍裡最遠,百裡狙擊,不是夢想。



配件方面不叫多,有步槍的快速擴容,狙擊槍消焰器,狙擊槍消音器,狙擊槍補償器,狙擊槍的快速彈夾,都回有幾率刷在空投裡,這個一般配合刷出來的狙擊槍,用起來都不錯。

空投的物品總的來看都是不錯的瞭,但都是隨機刷的,拿不拿看自己需求,和當時的局勢瞭,物品是從固定的一些東西,在選擇性隨機刷,所以具體能出什麼,看自己運氣瞭~


anadolu yakası escort