WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動野區對戰技巧分享 野區應該這麼打

在荒野行動(Knives Out)中,野外遭遇戰如果你先碰到敵人,單排的話直接靠近在射程范圍快速淘汰即可,組隊模式需要等自己隊友,或者要確認隻有一個人在進攻,匆忙攻擊可能你補不掉他,還把他隊友引瞭過來,自己被包圍瞭,就得不償失瞭。

先被打到瞭也不要慌,趕緊先看子彈來的方向,之後找一顆樹,躲藏,根據槍聲的來源,躲藏在樹後,有許多人直接選擇蹲下,我覺得不太好,你當著一個已經看到你的敵人當面趴下不太好,基本要被打淘汰,當然如果你在山頂那還是可以的,山頂的趴下還是看不到,山下看山上還是有個淘汰角。在敵人打不到的時候趕快補滿自己的血量,並觀察敵人的方位,敵人沖過來的話要及時中斷打藥,進行打靶射擊。

山下打山上,盡量靠近打,放煙霧等,上山近距離打,山下離演習信號空白區近的話卡著,等演習信號空白區縮瞭人下來,這樣可以打靶射擊,在山下蹲著,不要趴下,本來視角就低瞭,視角就不能看瞭。

山上打上下,看的比較舒服,可以使用狙等遠距離武器,而且視角不會弄的比較低,被打可以蹲下,或者躲樹補血量,占據主動,把槍架好就可以,離演習信號空白區邊近的話可以一直架槍等敵人出來,慢慢打,在遠離演習信號空白區邊的一邊的話,快速下山,有煙霧扔煙霧,切換近戰對這敵人所在方向敵人冒頭就打,沒冒頭就先跑,卡他的演習信號空白區邊。



野區比較空曠可以開車撞人,野區還是比較空曠的,所以如果你有車,也可以選擇在野區裡開車撞人,組隊模式更是可以1個人開車,3個人幫忙也是不錯。

小編推薦:

荒野行動(Knives Out)關於標點、組隊報點和找方位那些事兒

荒野行動(Knives Out)空投物資匯總 吉利服和8倍鏡全都有

大神分享 荒野行動(Knives Out)單人吃雞必備法則

荒野行動(Knives Out)地圖攻略 全地圖資源匯總

荒野行動(Knives Out)什麼槍最好 新手最佳武器推薦