WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動萌新必備的10個實用小技巧(三)

小九帶著你們的《荒野行動(Knives Out)》萌新必備小技巧第三彈來啦!經過昨天兩期攻略的學習,大傢的技巧水平是不是突飛猛進瞭呢?

1. 看見空投先觀察,看看旁邊有沒有扔的包,有的話別過去。現在有BUG,人可以進去,關於怎麼進去就不宣揚啦,可以註意看箱子上有沒有槍口。

2. 同樣的道理,看見車別著急上,先觀察裡面有沒有人…有的人不上駕駛座,乘客在車後面,你如果什麼都不看,過去就一開…..

3. 跳傘下去就幹兩件事:先找槍,再找車。然後註意看圖上飛機路線,橫著從地圖飛過去,說明地圖上大部分玩傢都在下半部分,上面的城全都是未開墾的處女地,落地搶一輛車,開過去一個城都是你的。

4. 島上如果掉線瞭快點重連!飛機起飛, 你再上線就走不瞭瞭,在島上一直等被毒死吧。

5. 見過跑毒階段的機器人嗎?就是湊人數的電腦人,會在紅線附近傻不拉幾跑出來,打他們也不還手,刷人頭都是這麼刷的。

6. 被打後找不到人怎麼辦?被打的時候,打你得敵人方向有藍綠色的標,標向哪邊就在哪邊,上邊是前方,下邊是後方。

7. 自己有車的時候,可以把路過的車輪胎都打爆,打掉一個輪子就可以瞭,最好全地圖就自己有車。

8. 關於到底該殺人,還是該等決賽?關鍵看你怎麼想,想多殺人就開局跳城,到處殺人,沒人瞭就退出,刷人頭上榜可以這麼幹;想贏就別計較殺幾個人才第一,能0殺第一也是能耐。

9. 最後剩三個人左右的時候,先確保知道敵人位置,不著急殺人。最好等他把別人都殺瞭,在1V1的時候你再把他殺瞭,屢試不爽…

10. 開車註意點,空中下車容易把自己軋死…我就試過,開車用第一個操作,可以邊開遍看周圍環境,方便去搶空投​。

相關文章推薦:

>>荒野行動(Knives Out)萌新必備的10個實用小技巧(一)<<

>>荒野行動(Knives Out)萌新必備的10個實用小技巧(二)<<​