WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動怎麼回血 荒野行動四大回血道具詳解

荒野行動(Knives Out)怎麼回血?在《荒野行動(Knives Out)》中受傷是不可避免的,因此我們必須要醫療用品才能夠保證自己的安全。

醫療用品目前有4種,繃帶跟運動飲料都能在房間內拾取,止血包跟醫療箱常見於空投包。

繃帶:

效果:回復10點生命,最多回復到75點,使用過程中會被其他動作打斷。非常常見的治療道具,建議常備10個左右;

運動飲料:



效果:每3秒回復1點生命值,持續90秒。使用過程中會被其他動作打斷。戰後用品,需要長時間蹲在一個地方,不推薦在戰鬥爆發後隱蔽時使用。

止血包:

效果:回復生命值到75點,生命值高於75時不能用,使用過程中會被其他動作打斷。較為稀有的治療道具,血量較低時使用。

醫療箱:

回復100點生命,使用過程會中被其他動作打斷。春哥道具,救命必備。

需要註意的是醫療用品在使用時都不能夠做出其他動作,否則會導致醫療中斷,建議找個隱蔽地點使用。

小編推薦:

【邊看邊學】殘血也能逆轉戰局 反應速度是關鍵

荒野行動(Knives Out)殘血怎麼操作 殘血繃帶使用技巧

荒野行動(Knives Out)安全區掉血怎麼辦 安全區掉血解決辦法