WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_高玩分享 荒野行動達到50%勝率的技巧tips

根據個人這兩天摸到的幾點遊戲規律,拿出來分享給大傢,本人親測單排日常奪冠率超過百分之50,組隊勝率看隊友熊不熊這個不做考慮。進入正題。

1. 遊戲中,每次飛機空投物資。很多人並沒有足夠重視飛機物資的重要性,但事實上,飛機物資每次必有3級裝備,同時,極大概率出現狙擊槍或者步槍消音器,而消音器是奪冠大佬們公認的神裝之一,在最終決戰中能起到決定勝負的作用。同時,飛機物資每次的投放點,極大概率緊鄰下一輪縮圈范圍,有幾率出現在本輪縮圈范圍內,所以,把握好飛機物資的位置,有利於個人和團隊的提前跑位以及裝備更新。同時,飛機物資的紅煙存在的條件為:隻要投放物資中有一件未被拿取,則紅煙不滅,換言之,每次的飛機物資,都可以通過留物資的方式去蹲人。當然,也有被反蹲的可能。

2. 不同的地形的移動選擇。遊戲中存在著一群人我們稱其為伏地魔,極其喜愛爬草叢,而且不分地形,但是請記住,伏地並不是永遠的最佳選擇,尤其是你在環山的平地中爬行,在山坡上的人眼中簡直就是緩慢蠕動的最佳靶子。占據制高點的人,往往具有進攻和撤退的主動權。同時,直線跑永遠也不是最佳選擇,要學會充分利用地形進行卡視野,轉移。尤其是周圍存在小溝壑的情況,充分利用地形絕對能使你的生存幾率成倍增長。

3. 挨打一定要跑跑跑!!!太多人被打之後會選擇立定,轉身,找人,開槍。事實上結果往往是,停下來還沒找到人,自己已經淘汰球瞭。正確選擇是挨打後一定要跑起來,無論蹲行還是直立跑,一定要快速移動找掩體,因為荒野的槍支後坐力的存在,你快速移動後敵人很難立刻轉移槍口並且連續開槍,這樣你就有充足的時間找掩體和打藥。相反,如果挨打後你立刻做伏地魔,那你基本離淘汰不遠瞭。尤其是爬行後挨打還繼續爬的,淘汰瞭真的隻能是活該。



4. 決勝演習信號空白區的位置預判。遊戲設計為瞭讓玩傢在最終階段決出勝負,尤其隻剩下兩三個人的時候,不難發現所有的決勝圈基本都近鄰公路,及其周邊的淺草和小平原。很多人都喜歡做lyb,堅持在高地陰到縮圈,然後站起來跑路的時候都四周的人夾擊致淘汰。其實個人認為決戰階段仍然淘汰守山坡是極其不明智的行為,固然你的視野更加開闊,但同時意味著最後階段你需要移動的距離更長,長到足夠被敵人發現,打淘汰。明智的選擇應該是,提早繞邊向路邊小平原草叢地區移動,迅速找到樹或者花叢,高草一類遮蔽物伏地,拉動自由視角觀察周圍情況,同時在沒有消音器的情況下一定要減少開槍擊率。這樣能極大保證自己的隱蔽。如果你想奪冠,就一定要收起自己的淘汰心,在最後爆發一招制敵。被你發現的敵人不用第一時間開槍,隻要你明確他的位置,隨時可以起來收人頭,反正他不知道你在哪對吧?

5. 站著蹲著開槍永遠比趴著開槍好。這遊戲設計很寫實的地方在於,你趴著的時候雖然準星在一個很高的位置,但其實射擊的時候你會發現很多子彈都會打在地上,說白瞭會卡地形的弟弟!站起來點打,別給別人反應的時間和機會!

小編推薦:

荒野行動(Knives Out)怎麼靜音走路 慢步陰人必備技巧

荒野行動(Knives Out)怎麼遁地 卡bug遁地操作方法

荒野行動(Knives Out)怎麼扔槍 荒野行動(Knives Out)快速扔東西技巧

荒野行動(Knives Out)開局怎麼有槍 開局怎麼馬上獲得武器

荒野行動(Knives Out)怎麼找到敵人 判斷敵人位置方法分享