WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動萌新必備的10個實用小技巧(二)

上一條資訊中的小技巧有沒有幫到大傢呢?接下來我們繼續來學習《荒野行動(Knives Out)》萌新必備小技巧第二彈!感謝熱心玩傢的分享!

1. 右上地圖顯示的紅色腳印、車輪、子彈是發出聲源的位置,應該第一時間調轉你的槍口。而聽見腳步最正確的伏地魔應該一動不動,守株待兔。

​2. 關於吉利服,就兩個來源,一是空投箱,二是撿別人身上的,順便提示下,伏地魔小心被車軋死。

3. 殺完一個人別著急過去舔包,最好先看圖上的位置,打死瞭四個過去舔包的,最後一個包變成四個包。(也就是俗稱的LYB打法)



4. 合理利用煙霧彈,你們一隊伍人要是左右都有敵人,還需要往前沖跑毒,一起扔左邊,右邊煙霧彈保護,敵人看不見,你們存活率更大。

5. 怎麼壓槍?這遊戲要麼點射,要麼掃射。我喜歡掃射,步槍沒必要開鏡,就是突突突。近距離怎麼剛?左手按住開槍,右手把射擊往下壓,試試看你的彈道穩不穩?

6. 如果對面高層有人,可以直接跳過去卡窗戶懟他!同理,千萬不要搜完瞭再從樓頂跑下去, 直接跳過去更節省時間。

7. AWP怎麼用?就是盡量一槍爆頭帶走,如果移動的目標有可能停下,就等等再開槍。移動的目標大神也不好打,比如他上車、舔包,我最遠距離469米殺過一個舔包的,一槍爆頭。

8. 同樣是車,盡量不要直線對著人就去軋,因為幾發子彈就能打停你 然後….同樣的,有車來軋你不要慌,手裡的機槍中距離一梭子絕對帶走司機。

9. 最後1V1,就是剩2人瞭,圈特別小瞭,一定要站起來剛。誰先站起來誰先能看到對方,但註意要靠著紅線別被偷後面,再就是根據前面的聲源判斷他大概位置,直接站起來看。一般情況都在地下伏著呢,幾槍帶走,恭喜你。

10. 再推薦一個護菊神器吧,這個鍋能擋子彈….

相關文章推薦:>> 荒野行動(Knives Out)萌新必備的10個小技巧(一) <<