WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動怎麼卡毒邊 卡毒邊玩法技巧分享

荒野行動(Knives Out)怎麼卡毒邊?毒邊打法有哪些技巧呢?荒野行動(Knives Out)應該是近期最火爆的大逃亡遊戲之一瞭,而在這類遊戲中,掌握一些常用的打法技巧則非常必要。今天小編呢,就給大傢分享一個實用技巧,卡毒邊打法。

什麼是卡毒邊打法?

卡毒邊指在每局遊戲的中後期,毒氣快速漫延時搶先跑到安全區內,但不繼續往前跑。而是在毒圈周圍蹲點,待殘血的敵人們跑進安全區時,輕松將他們射殺。卡毒邊打法在遊戲中並不十分常見,畢竟玩傢往往需要冒著生命危險在毒圈邊上蹲點,但收獲也會比較可觀。

那卡毒邊有哪些技巧呢?



新手玩傢在遇到跑毒的情況往往分成兩種,一種是還沒開始縮毒圈就開始急著往毒圈裡跑,還有一種是根本不慌,然後總死在跑毒的路上。

而卡毒邊的話,最重要的就是註意地形和遊戲節奏。在遊戲最後幾個圈的時候,有隊友的情況下首先要保證背後安全再跟別人剛,單排更多是保證安全的情況下找個好位置陰人。

1. 先看地形,有些地形先去比後去的有優勢,例如有比較大的石頭、房子、廁所、圍墻等這類的掩體,還有就是掩體較多的高坡瞭,提前占領高坡也是非常重要的。

2. 如果沒有上述的優勢地形再看圈。首先估算從你目前的毒邊跑到白圈內需要的時間大概是多少,並且估算如果縮圈再跑的話,是否跑得過縮圈速度。

3. 考慮過這些之後再決定什麼時候跑。這種情況下,我一般認為是越晚跑越好,最起碼可以確保身後沒人,然後還可以打先跑毒的人,但是如果開槍的話就必須打死,不然對方找個掩體回頭一堵,你就被反殺瞭。

如果對方一直躲在掩體後面不露頭,可以扔一顆手雷威脅對方出來或者被炸。

那麼以上呢就是小編為大傢帶來的《荒野行動(Knives Out)》怎麼卡毒邊的分享,想要瞭解更多的資訊和攻略請繼續關註9遊《荒野行動(Knives Out)》專區哦。

以上內容為本站原創,未經許可,禁止轉載