WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》【你中招瞭嗎】比老司機更可怕的生物叫做女司機

如果你看到一隻在顫抖的車,請不要驚慌,更不要想歪,因為那可能是女司機在砸方向盤瞭。

遇到這種情況,立即點擊退出遊戲按鈕回到手機桌面然後卸載遊戲,方可守住貞操得以上天。

車有不同,但是在她們眼裡隻有這樣的

還有這樣的

甚至還有這樣的。

撞墻撞樹翻馬路,沒有你想不到隻有你做不到。

更恐怖的是,她們得瞭一種一上車就會迷路的病

東南西北是什麼?方向盤在哪?車頭在哪?
還有我在哪……

以至於開著開著卻離安全區越來越遠,等到反應過來的時候已經……

還好這裡沒有交警……

郵箱: 交警大隊發來一噸罰單。

好不容易跌跌撞撞找到瞭馬路好好開起車,不對為什麼車子非要在馬路開?

於是不知道該去哪的女司機專心的在這荒島學起瞭車,順便兜兜風看看風景啥的,毫無生存壓力,因為她們普遍認為,車不停別人就打不死你。

車: !雖然我皮厚但也不是這麼用的喂。

最終耗盡油量隻好11路公交車代步。

女司機: 為什麼車還有沒油這一說,為什麼馬路邊都沒有加油站,為什麼我又不知道自己在哪瞭?

或許這架飛機又是哪位女司機的戰果,不過這也是資本主義與零氪金玩傢生活的真實寫照的完美詮釋。

為什麼別人開的是飛機我開的是車。

這位勇敢無畏又善良的少女喲,車都不知道讓你開到哪兒去瞭,給你開飛機你分分鐘要上天瞭歪。

不要低估女司機的智商,因為她們就算連大地圖都不會點開也可以將一系列蠢事稱之為天然呆自然萌。

因為她們會天真的認為埋伏好就能打死人。

於是喜滋滋的挑瞭一簇花叢蹲下,為什麼那麼多草叢不去非蹲在這?

“因為好看啊/白眼”

好吧你贏瞭。

最終的結果就是在蹲睡著之前突然暴斃,然後猛戳屏幕

啊啊啊啊,我怎麼死瞭啊!


導演:“終於死瞭,殺青瞭殺青瞭。

我們接著拍下一個恐怖驚悚懸疑的電影——背後有人。

鬼就剛剛死掉的那貨來演。

鼓掌撒花。

真愛生命,遠離女司機。

註:本文純屬搞笑勿較真。

手遊高手,盡在 九遊!
如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!
如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!
以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】ʚ妖肆ɞ(UCID:557708677)提供!
未經許可不得轉載!