WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_《荒野行動》【荒野周報①】說瞭你可能不信,我真的會隱身!

【荒野行動(Knives Out)安卓首測來襲,開啟全民吃雞計劃】

有一直關註荒野的小夥伴們肯定知道,荒野終於決定要在10月31日開啟全民首測,拋棄之前的激活碼封測瞭,這意味著終於不需要眼巴巴等著官方發放激活碼瞭,也不用為瞭激活碼上騙子的當啦~
說起激活碼那是一肚子的不爽,明明機型說好瞭相配,WiFi網絡都準備好瞭,你居然和我說要激活碼?!!閣下咋不上天呢?敢不敢直接全民開放?!
所以最終經過漫長(管它幾天,反正我不能玩就是漫長)的等待之後,丫終於舍得全民開測瞭,誒呀呀,對,你別跑啊,等我撿瞭M4A1我就打你!
現在回顧一下,10月31日安卓首測,11月4日上架蘋果,所以,如果現在還有小夥伴的手機型號沒辦法適配的話,趕緊找官方報備啦~
☞ 機型適配一覽表
☞ 機型適配/BUG提交區

好瞭,說完瞭嚴肅的正事,接下來該到輕松的內容瞭——
【第一屆荒野杯拳皇大賽火爆展開】

現在場上背對我們的是本場比賽一號選手,江湖號稱“一雙鐵拳打天下”的李狗蛋!
而面對著我們的二號選手,則是令江湖聞風喪膽,傳聞“腳踢北海幼兒園”的王大明!
“嗨呀”李狗蛋一記上勾拳,王大明猝不及防之下來瞭個驢打滾躲過,單手撐地使出瞭掃堂腿。李狗蛋不屑地扯瞭扯嘴角,使出成名絕技“一陽指”向王大明攻去,王大明見狀,以一招“少林鞭腿”與一陽指硬拼……
緊接著……好漢,可以把AK47放下瞭麼?我實在編不下去瞭QAQ……
這一場拳皇大賽告訴我們一個道理,閑著沒事千萬別跳傘跳到舊電廠的柱子上,自己一個人還好,這要是多跳幾個人,拳皇大賽就有淘汰賽瞭,而且,這麼高,跳下去難免不會落地成盒……

所以,基於這種考慮,這篇跳傘的的攻略你一定要看一看☞ 跳傘小技巧

【先生,您預定的滴滴車隊到啦】

“歪,別的小盆友都被隊友接走瞭,你怎麼還不送我來送我回傢啊?”
“先生你好,您預定的滴滴車隊到瞭,請簽收。”
嘿嘿嘿,怎麼樣,怕瞭吧,我們就是傳說中的荒野老司機隊,不瞞你說,整個荒野的刷車點我們背的滾瓜爛熟。
所以, 我們玩荒野的主要目的不是吃雞,而是炸車是!對,沒錯,就是炸車!
你體驗過距離安全區上千米,時間僅剩60秒的絕望麼?你體驗過不遠處有一輛車,結果靠近的時候才發現冒黑煙的MMP麼?
如果你想體驗這種感覺的話,現在拿去手機開啟小隊模式吧,隻要匹配到我們老司機隊,我們就可以讓你上天哦~

來,乖,站在車旁邊不動,不對,不是這樣,是背對我們,來來來,站我旁邊……
菲兒澤厚……
“老司機一號死於隊友誤傷”

【說瞭你可能不信,我真的會隱身】

今天風和日麗,外面電閃雷鳴,老衲掐指一算,今天肯定是吃雞的好日子。
嘿,海邊風景不錯,人又少,就決定跳這瞭,等等,誰把我降落傘扔出去瞭?!遊戲還沒正式開始呢要不要這麼歹毒?!啊啊啊啊啊沒有傘我不跳!我不跳!

咦咦咦,怎麼安全落地瞭?哦哦哦,我想起來瞭,之前在淘寶九塊九包郵的隱身掛生效瞭!
不過……這也太徹底瞭吧?我自己都看不見人還在麼愉快玩耍?!不行,差評,一定要差評,免得別人也買這個掛,搞得我吃不瞭雞!
走走走,撿槍吃雞去,美滋滋坐著吃雞的夢,想著要不要再賣個超級加速的掛,然後就……
“落地成盒使用擊殺今晚開掛吃雞”
我有句MMP今天一定要講出來,你們誰都別攔我!
emmm,荒野有沒有掛我還暫時不知道,給我還沒遇到過,如果有遇到,能舉報一定要舉報,當然也希望大傢不要使用外掛,畢竟良好的遊戲環境是依靠大傢一起來創造的(◦˙▽˙◦)~

本期周報到此結束,謝謝大傢的觀看。

PS1:由於是第一次寫周報,有很多不完善的地方,如果在看的諸君有什麼好意見可以下方留言,離人會盡可能做到完美的~(鞠躬)
PS2:上面使用的圖片均來自論壇小夥伴的提供,如果圖片來源的小夥伴有看這個周報,麻煩提供一下UCID,我會在文章中標出圖片來源。
(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)
手遊高手,盡在 九遊!
如果你也熱愛分享,請點擊加入九遊官方寫手團!
如果你是遊戲大神高手,請點擊認證遊戲高手!
以上作品為原創作品由【九遊官方寫手團】離人ジ笙歌(UCID:868915764)提供!
未經許可不得轉載!