WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動各類倍鏡的效果解說 附倍鏡實戰使用方法

荒野行動(Knives Out)倍鏡究竟怎麼用?遊戲裡一共哪些種類的倍鏡?今天,小編來給大傢講解各類倍鏡的效果和在實戰中如何使用。

一 倍鏡效果

2倍鏡:為武器增加2倍放大瞄準功能。2倍鏡適於近距離作戰,瞄準心紅點有助於射擊!建議配沖鋒槍,是很不錯的。後期會起很大的作用,也可以當望遠鏡使用觀察近距離會更清晰。2倍鏡基本全圖都是,是很好找到的。

4倍鏡:為武器增加4倍放大瞄準功能。4倍鏡適於中距離作戰。撿到一個4倍鏡,可以說是鏡中拿著最舒服一個,視野也遠。撿到他你這局就穩瞭(話是這麼說首先技術也要好),遠處點射別人是打不過你的!我建議步槍配上4倍鏡會更好,而4倍鏡也是全圖刷,玩傢們仔細搜索是可以找到的。



8倍鏡:為武器增加8倍放大瞄準功能。8倍鏡適於遠距離作戰。8倍鏡為什麼說非一般人很難能夠駕馭,因為八倍鏡的視野非常廣闊,如果在很遠距離看到正在跑的敵人。你想打中真的太難太難!8倍鏡的後坐力特別大,鏡頭很難把握,除非較近距離。配合狙擊槍使用效果還是比較好的。但是需要過硬的技術!地圖分佈的比較少,補給箱基本都有。

二 實戰中怎麼運用

首先我們來分析在近距離作戰:

近距離剛槍不推薦開鏡,鏡瞭也沒有太大作用。推薦用沖鋒槍

如果敵人在那裡趴著或蹲著推薦用2倍鏡,但是也可以用4倍鏡。2倍鏡雖然能看的很清,但還是沒有4倍鏡看的清。如果你能一槍致致命,可以用4倍鏡,因為可以把敵人看的很清,這樣就不會失誤。推薦用步槍,比較穩定。

中距離作戰推薦用4倍。先觀察敵人的運動方向和大致位置,再利用倍鏡觀察具體位置。那麼如何射擊?敵人在移動時不推薦開槍,應為移速過快,根本沒有機會瞄準。

遠距離作戰用8倍鏡。用4倍或8倍觀察(根據自己的喜好),我平時我用4倍來當望遠鏡觀察敵人方向和大致位置。8倍鏡來精確位置,並開槍。不要連續開槍,應為敵人被打是會來回移動,確定是否會被打。我們等幾秒在次開槍,他基本就會死。推薦用步槍或狙擊槍。

AK不推薦當成狙,其它步槍可以當狙用,把連射換成點射。

推薦在趴在山坡上,房頂上過比較高的地方,作為狙擊點,更有利於觀察。註意自己別太暴露瞭,不然你也會gg。

小編推薦:

15倍鏡+M24是一種什麼體驗?15倍鏡效果實測

荒野行動(Knives Out)空投物資匯總 吉利服和8倍鏡全都有

荒野行動(Knives Out)15倍鏡吉利服到手 結局卻大跌眼鏡

荒野行動(Knives Out)用哪個高倍鏡好 高倍鏡選擇方法

荒野行動(Knives Out)目標距離怎麼計算 狙擊鏡使用技巧